BUT AGDE à Agde donne souvent le sentiment d’un établissement où l’accueil facilite vraiment le passage en caisse et la suite de l’achat. Les clients décrivent des vendeurs à l’écoute, des conseils utiles et une prise en charge rapide, avec une impression de sérieux du début à la fin.
"Equipe toujours aussi souriante, disponible et de contact agréable et chaleureux ! Certains magasins devraient s'en inspirer ..."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Personnel agreable"
"Bien et accueillant."
"Très bon accueil"
"Très bien accueilli dans le magasin"
Expérience en magasin
"bon magasin dans l'ensemble"
"Magasin très agréable et bon accueil"
"Très bon magasin vendeurs très aimables."
"Personnel très accueillant et compétent a la caisse"
"Vendeur agréable et réactif"
"Personnel sympathique et fond leur job avec gentillesse Bonne journée"
Livraison
"Toujours très satisfaite de but, j'ai donc sans hésitation commander en ligne sur le site, avec facilité et une livraison rapide."
"Livraison est rapide et s'est bien passée"
"Gros problème pour avoir le magasin nous sommes redirigé sur une plate forme pas de possibilité de décaler la commande je ne recommanderai pas"
Choix
"Magasin bien agencé et personnel très accueillant Du choix et des prix attractifs"
"Choix des produits prix corrects si pbs personnel a l'ecoute et aimable"
"Bien, bien conseillé pour le choix de l'article."
Expérience digitale
"Le site est facile d'utilisation, le rdv est ponctuel, le personnel sympa."
"Navigation sur le site :bien Livraison:très bien"
"Site facile à utiliser"
15 nov. 2021
12 nov. 2021
Avis vérifiédelai livraison respecté
12 nov. 2021
Avis vérifiéBjr, j'ai été mal conseillé sur l'achat de mon matelas, je cherchais un matelas a mémoire de forme, comme j'ai toujours eu. Jai fais confiance, je mz suis trompé, jaurai du plus reflechir
11 nov. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès ,très explicite....bref ....très bien...
10 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté frigidaire,canapé lit, lit électrique tête de lit vendeur attentif et disponible
9 nov. 2021
Avis vérifiéJe dirai que j’ai acheté un produit et que j’ai eu à faire un preneur d’ordre et non à un vendeur spécialisé…….
6 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, et professionnel à la hauteur, mais stock minimal
Avis vérifiéPersonnel aimable
Avis vérifiéQualité zéro
5 nov. 2021
Avis vérifiéPas assez de vendeur obligé de faire tout le magasin pour en trouver un
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrés bon accueil , personnel trés compétent , souriant , aimable . Je recommande ce magasin
5 nov. 2021
Avis vérifiéDans l ensemble c est un bon magasin, propre, le personnel à l écoute,
4 nov. 2021
Avis vérifiéachat, paiement, retrait , ras
Avis vérifiéPersonnel compétent
4 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande et produit conforme au descriptif. Livraison parfaite.
Avis vérifiétres bien
3 nov. 2021
Avis vérifiéconseiller honnete et connaisseur
3 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne très sympathique et de bons conseils, qui en fonction de nos besoins nous a très bien orienté.