BUT AGDE à Agde donne souvent le sentiment d’un établissement où l’accueil facilite vraiment le passage en caisse et la suite de l’achat. Les clients décrivent des vendeurs à l’écoute, des conseils utiles et une prise en charge rapide, avec une impression de sérieux du début à la fin.
"Equipe toujours aussi souriante, disponible et de contact agréable et chaleureux ! Certains magasins devraient s'en inspirer ..."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Personnel agreable"
"Bien et accueillant."
"Très bon accueil"
"Très bien accueilli dans le magasin"
Expérience en magasin
"bon magasin dans l'ensemble"
"Magasin très agréable et bon accueil"
"Très bon magasin vendeurs très aimables."
"Personnel très accueillant et compétent a la caisse"
"Vendeur agréable et réactif"
"Personnel sympathique et fond leur job avec gentillesse Bonne journée"
Livraison
"Toujours très satisfaite de but, j'ai donc sans hésitation commander en ligne sur le site, avec facilité et une livraison rapide."
"Livraison est rapide et s'est bien passée"
"Gros problème pour avoir le magasin nous sommes redirigé sur une plate forme pas de possibilité de décaler la commande je ne recommanderai pas"
Choix
"Magasin bien agencé et personnel très accueillant Du choix et des prix attractifs"
"Choix des produits prix corrects si pbs personnel a l'ecoute et aimable"
"Bien, bien conseillé pour le choix de l'article."
Expérience digitale
"Le site est facile d'utilisation, le rdv est ponctuel, le personnel sympa."
"Navigation sur le site :bien Livraison:très bien"
"Site facile à utiliser"
Avis vérifiéTrès bon accueil , bon conseil . Vendeuse très agréable
Avis vérifiéfacile, documenté
7 oct. 2021
Avis vérifiéRAS j’ai déjà répondu à un premier questionnaire que vous avez envoyé… n’incommodez pas en “bissant ” !
6 oct. 2021
5 oct. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs sont à l'écoute et nous laissent le temps pour "flâner" dans le magasin de façon à bien repérer le type d'article que nous désirons
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Mais ça dépend des fois...