L'établissement BUT ALES reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme et la courtoisie de son personnel. L'organisation et la qualité du service sont appréciées, tout comme l'accueil chaleureux lors du retrait des commandes.
8 janv. 2022
Avis vérifiéAucun problème. Livraison rapide. Retrait en magasin impeccable.Tout s est déroulé comme prévu.
7 janv. 2022
Avis vérifiéDéçu du service sur l'information du délai des produits les vendeurs jouent pas le jeu de la clarté.
7 janv. 2022
Avis vérifiélors du premier achat de mon télévision il y a eu un souci au niveau de la couleur du téléviseur. lorsque je l'ai ramené il a fallu que j'insiste fortement afin que je puisse récupérer un nouveau téléviseur. Je trouve vraiment dommage de devoir se mettre en colère pour obtenir réparation du préjudice.
6 janv. 2022
Avis vérifiéNous savions a peu près ce que nous voulions acheter. La vendeuse très aimable n'a pas pu nous renseigner car elle ne connaissait pas les différences techniques entre les modèles exposés.
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 janv. 2022
Avis vérifiéreclamation auprés de Marina BUT Alés. Carton fournisseur incomplet, pas de suivi, service nul, impossible de rentrer cote wifi, aucun tutoriel, lamentable, sans télévision pour les fêtes !
2 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil malgré les nombreux clients qui étaient dans le magasin
1 janv. 2022
Avis vérifiéSuper
30 déc. 2021
Avis vérifiéLa personne en rayon a été sympathique et efficace. Un bémol en caisse, la personne a été peu souriante et a paru agacé de répondre à ma question.
30 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent produit. Professionnalisme, gentillesse et disponibilité des agents.
28 déc. 2021
Avis vérifiéRAS. Du choix et des prix intéressants
27 déc. 2021
Avis vérifiéLe site ca va, mais les produits c'est une autre histoire...
26 déc. 2021
Avis vérifiétrès satisfait
25 déc. 2021
Avis vérifiéArticle en fin de série, ce dont nous n’étions pas prévenus et pas de pieds adaptés … il a fallu faire appel à système D … et aucun retour possible et geste commercial je ne recommande pas !
25 déc. 2021
Avis vérifiéPeut être amélioré visuellement
22 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil
22 déc. 2021
Avis vérifiétout va bien
20 déc. 2021
Avis vérifiébien renseigner mais profitez de l'offre
17 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation facile et rapide. Nombreux choix et prix attractifs.
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande