L'établissement BUT à Amiens offre un accueil chaleureux avec un personnel très à l'écoute et serviable. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils des vendeurs, rendant leur expérience de shopping agréable et efficace.
Sandrine P.
6 janv. 2026
Avis vérifiépersonnels a l ecoute et serviable
Corinne C.
5 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien les conseillers sont très professionnel
Annie D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site très intuitive. Produit mis en valeur. Le personnel du magasin et du service après vente est à notre service et toujours très cordial.
Caroline T.
Avis vérifiéTop
Franck A.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien après quand j'ai été récupéré mon four personne ne m'a aidé à mettre dans la voiture alors que je suis une personne handicapée garée sur une place handicapée
Helene D.
Avis vérifiéTres belle commode
Pierre S.
4 janv. 2026
Avis vérifiébon accueil et vendeuse tres agreable
Jean claude V.
4 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Très bien présenté;
Alain T.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTotalement déçu, le vendeur m'a menti ......m'a affirmé que j'allais recevoir un bon d'achat et c'est totalement faux d'après Abbeville. Terminer pour moi les magasins But
Flore D.
3 janv. 2026
Avis vérifiémagasin agréable, pris correct, personnel agréable
Réponse de BUT AMIENS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin, ainsi que la qualité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe but
Annie B.
Avis vérifiérien à signaler
David A.
Claudine C.
Avis vérifiéBon accueil
Laura M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin sympa, il y a du choix dans les articles et à tous les prix.
Myriam L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien 👍 le vendeur était très précis dans les explications du produit ,et très 😊 sympa
Martine G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéMerci au conseiller pour l'achat du tapis... Très très sympa !!!
Bruno T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour , toujours bien accueilli merci
Yvon L.
30 déc. 2025
Avis vérifiétres bon accueil personnel tres sympatique
Philippe T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLe vendeur était très aimable et très réactif à notre demande
Stephanie R.
29 déc. 2025