L'établissement BUT AMIENS se distingue par la qualité de ses produits, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'agencement du lieu et les conseils offerts contribuent à une expérience globalement positive pour les clients.
3 août 2021
Avis vérifiéVendeurs opérationnels qui ne fuient pas la clientèle, disponibilité remarquable, et de bons conseils également.
3 août 2021
Avis vérifiéBien conseillé mais dommage produit non soldé
3 août 2021
Avis vérifiéRas tout est ok
2 août 2021
Avis vérifiéRien a signaler
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bon fauteuil Je le recommande
1 août 2021
Avis vérifiéImpeccable très bonne machine moderne et simple d'utilisation ! Vendeur professionnel ! Rien à redire ! Je conseille
Avis vérifiéSite simple d'accès
1 août 2021
Avis vérifiébonjour bon acceuil et information sur le produit tres bien explique
31 juil. 2021
Avis vérifiébien
30 juil. 2021
Avis vérifiépas de commentaire
29 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil en magasin très bon, les vendeurs sont disponibles et ont répondu à nos questions, nous apportant satisfaction.
26 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bien tenu.Personnel disponible.
25 juil. 2021
Avis vérifiéArticles facile d'accès dans les rayons et personnel présent pour tous renseignements souhaités
24 juil. 2021
Avis vérifiéService parfait et commande facile
24 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur désagréable après que j'ai refusé de souscrire une garantie prolongée
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien.La dame qui c'est occupé de nous était très compétente et gentille.
22 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
20 juil. 2021
Avis vérifiéPremier contact avec un vendeur pour un achat de téléviseur samsung de 2 metres 14 tres décevant on ne m'a pas pris au sérieux donc jai acheter a la concurrence je retourne a BUT un mois apres cette achat téléviseur pour une barre de son ou je tombe sur un vendeur tres agréable et compétent donc ce jour la jai acheter le produit
19 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil très bien mais mal conseillé par les vendeurs pour la literie
19 juil. 2021
Avis vérifiéBjr très dessus article habiner j'attends une rp de votre part