Le magasin BUT à Annecy Sillingy est apprécié pour son personnel accueillant et efficace, offrant un bon rapport qualité-prix et une grande diversité de produits. Les clients soulignent la sympathie des vendeurs et la bonne prise en charge lors de la récupération des colis.
5 août 2023
Avis vérifiéRien à signaler - magasin bien agencé.
4 août 2023
Site clair et facile à utiliser
4 août 2023
Très mauvais service SAV, magasin de Sillingy impossible à joindre et appel à la centrale surtaxé
3 août 2023
Téléviseur avec un son médiocre , basse qualité , bas de gamme, même le vendeur pensait que c’était juste un écran et pas un téléviseur
1 août 2023
Très belle accueil autant du vendeur que de l'hôtesse, j'ai été très bien conseillé sur la carte but merci.
Réponse de but.fr
Bonjour Mélanie, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
29 juil. 2023
Très bons produits
29 juil. 2023
personnel compétent et de bons conseils. Pour les vis manquantes dans les colis, le service "retrait des commandes" nous a trouvé des vis remplaçantes.
28 juil. 2023
Pas de SAV, tout le monde s’en fou…
24 juil. 2023
Annecy : du choix et un vendeur au Top au rayon des canapés. Merci pour ses conseils. le seul bemol le prix de la livraison !!! alors vaut mieux se debrouiller pour venir chercher la marchandise. annonçé 35 euros pour le laisser en bas de chez vous et 95 pour le monter à l etage !!! presque 100 euros de plus . nous a meme pas 1,5km du site alors ds la voiture car 1 seul gros carton .il est à monter chez soi , facile
Réponse de but.fr
Bonjour Sophie, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
19 juil. 2023
Très satisfait du produit
14 juil. 2023
Très facile à monter. Meuble de très bonne qualité !
13 juil. 2023
Produits facile à trouver
6 juil. 2023
Les vendeur(se)s savent très bien conseiller, très professionnels, rien à redire.
6 juil. 2023
tres bien servi, accueil et renseignements.
6 juil. 2023
domage livraison laisse a desirer . pas soin du materielle livre
3 juil. 2023
Frigo reçu rayé et numéro surtaxé pour joindre une centrale afin de procéder à un échange. Attente de presque 3 semaines pour en recevoir un nouveau qui lui même à 3 picots de rayure en façade.
Réponse de but.fr
Bonjour, merci de votre retour et de votre participation à notre enquête. Vous disposez d'un numéro non surtaxé, à tarification locale, le 0978979797, indiqué en haut à gauche de votre bon de commande. Vous pouvez demander le remboursement de vos appels au 0826 via notre site monavantage.But.fr. Votre service client BUT.
1 juil. 2023
Accueil bienveillant et sérieux, personnel à l'écoute du chaland et sympathique prêt à donner toutes explications utiles et nécessaires pour répondre au réel besoin recherché par la clientèle, attente réduite la plus courte possible selon l'affluence lors de l'enlèvement au local livraison, employés serviables aidant au chargement et faisant preuve d'attention .Accueil aimable et sympathique apprécié lors du paiement à la caisse et disponible pour évoquer toute possibilité d'offres de paiement.
Réponse de but.fr
Bonjour Christiane, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
1 juil. 2023
Équipe au top