L'établissement BUT ANNECY SILLINGY offre un bon service global avec un personnel aidant et accueillant. La livraison et le montage sont souvent jugés professionnels, et la navigation sur le site est simple.
Christine A.
5 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
M. G.
5 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente qualité prix super produit
Eva des savoies P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de redondance. On retourne sur la meme page quand on clique quelque part
Christiane V.
30 juin 2026
Avis vérifiétrès bien juste ce qu'il me fallait montage facile
Rene M.
28 juin 2026
Avis vérifiéJAMAIS DECU DU MAGAZIN BUT
Claude C.
28 juin 2026
Avis vérifiéFacile pour chercher un produit
Jean louis S.
27 juin 2026
Avis vérifiéT’as tout est parfait
Corinne F.
27 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et compétent. Magasin agréable et bien desservi.
Caroline G.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonnes très professionnelles. Merci
Michel B.
21 juin 2026
Avis vérifiébien , mais un peu sans dessus dessous
Elia H.
21 juin 2026
Avis vérifiéConseiller disponible et à l'ecoute
Sandie G.
18 juin 2026
Avis vérifiéLaurent m'a été d'une aide précieuse (conseil, organisation et arrangement lié aux soucis rencontrés lors de la livraison). Merci à lui. Et merci à But pour le service dans sa globalité.
Pascal P.
17 juin 2026
Avis vérifiéPas de conseil valable sur les pieds compatibles avec ce sommier.
Dieynaba C.
16 juin 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très simple, il est facile de passer du panier à la boutique.
Manuel L.
16 juin 2026
Avis vérifiéAchat au magasin, livraison en avance et montage fait par une personne très compétente qui travaille en parallèle avec BUT
Jacques D.
14 juin 2026
Avis vérifiéLe retrait des commandes est compliqué. Personnel aimable mais pas efficace 45 minutes d'attente en ayant rendez vous !
Guillaume P.
13 juin 2026
Avis vérifiétres bien
Andre N.
12 juin 2026
Solange L.
12 juin 2026
Avis vérifiéMoyen dans l'ensemble. La commande avait du retard, heureusement que je m'en suis inquiétée sinon je n'aurais eu l'info sur le jour de la livraison! Ça a chamboulé nos plannings... La retraite s'est bien passé, mais un accueil plus chaleureux de serait pas inapproprié
Denis L.
11 juin 2026