L'établissement BUT à Annecy Sillingy reçoit des avis positifs sur l'accueil, le service et l'agencement. La propreté et la clarté du magasin sont également appréciées, tout comme la disponibilité et le professionnalisme du personnel. Les clients expriment une satisfaction générale concernant leur expérience.
Saliha B.
21 mai 2026
Avis vérifiéBon produit
Patrick C.
21 mai 2026
Avis vérifiéje n'ai pas d'avis sur le site qui me semble correct. très déçu par ma commande, j'avais demandé le montage du meuble; Les personnes qui l'ont monté ont rencontré des problèmes suite à plusieurs défauts d'usine. Ils les ont photographiés ou filmés avec des commentaires. Ils ont interrompu le montage. J'ai donc le meuble en partie monté chez moi. Ils vont demander des explications à BUT. je demande à ce que l'on m'envoie un nouveau meuble exempt de défauts.
Laurence G.
19 mai 2026
Avis vérifiéLa vendeuse n'a pas été avenante et n'a pas été trop vendeuse et de conseil. Et plus venir en tong travailler c'est pas trop la bonne tenue pour vendre de la literie. Après le magasin est très bien.
Floriane V.
19 mai 2026
Avis vérifiéles gens étaint très gentils
Nicolas Z.
19 mai 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup très bien aidé ! Mention spéciale à l’équipe mobilier
Saima B.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
Regina D.
Gilles C.
Avis vérifiéSuper
Sophie L.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Sabine A.
16 mai 2026
Avis vérifiéSite clair prix attractifs et quand on a une question le service client répond vite
Michel B.
15 mai 2026
Avis vérifiéVendeur agréable, souriant, à l'écoute.
Jean N.
Avis vérifiéFELICITATIONS A L'INSTALLATEUR POUR SON PROFESSIONNALISME
Francois G.
15 mai 2026
Avis vérifiéProduit exclusif Web que j’ai découvert une fois livré et monté. Un peu d’inquiétude mais très satisfait au final !!!
Francine D.
13 mai 2026
Avis vérifiéTout c’est relativement bien passé. Le délais de la commande a été long
Laurent G.
13 mai 2026
Avis vérifiébon accueil
Brice G.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuite à mon achat chez BUT, j’ai rencontré un sérieux problème d’organisation. Le vendeur avait réservé un camion pour le retrait de mes meubles, mais à mon arrivée, aucune trace de cette réservation n’a été retrouvée dans le système. Résultat : plus d’une heure d’attente sur place, sans solution immédiate ni explication claire. Cette situation a été particulièrement frustrante et témoigne d’un manque de coordination interne. Je suis déçu par cette expérience, qui ne correspond pas au niveau de service attendu.
Najat R.
12 mai 2026
Avis vérifiéL armoire est endommager J ai trouver trois zone défectueuse
Anne L.
11 mai 2026
Avis vérifiépas vendu la bonne batterie
Christophe D.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe service de livraison à domicile est parfait ! Respect de la date. Bon contact et tenu des livreur qui prennent soins de faire l'installation et montage avec douceur respect et politesse . Livraison parfaite !
Roger C.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrés bien renseigné par le vendeur