L'établissement BUT AUBENAS se distingue par un personnel à l'écoute, un bon accueil et des conseils pertinents, offrant ainsi une expérience positive aux clients. Le magasin est bien agencé et dispose d'un large choix de produits, facilitant la recherche.
Olivier B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon service
Annik C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. A l'écoute.
Aya H.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair
Ketty K.
8 juil. 2026
Avis vérifiéParfait rapide
Myriam D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéMerci à Ludivine qui m'a fait faire l'affaire de l'année 🤗🤗
Christian G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTout c’est bien passé comme il faut
Rene T.
6 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et agréable , bonne équipe sympa et efficace
Michel B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, Je suis très heureux d'avoir ce magasin près de chez moi, cela m'a permis d'acheter ma te
Michel Z.
5 juil. 2026
Avis vérifiéaccueil du personnel super sympa
Michel T.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrés bien renseigné personnel aimable .
Gisele C.
Muriel L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès médiocre Oui il est beau Mais c tout ce qu il est juste beau Mais pour un ventilateur Le but n est pas la beauté c l efficacité
Christine A.
Avis vérifiéparfait RAS
Benoit T.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils de la part du vendeur
Freddy B.
30 juin 2026
Vanessa L.
30 juin 2026
Avis vérifiéCommande effectuer le 6.06 livraison le 18.06. Inadmissible en sachant que je suis à 15 km du magasin. Personnel de magasin très désagréable au téléphone
Corinne C.
29 juin 2026
Avis vérifiéRas équipe efficace rapide de bon conseils
Absolu B.
27 juin 2026
Avis vérifiéTres mal recu au drive d aubenas qui etait en inventaire alors que le site permettait un rdv de retrait, et plutôt que de regler ca entre vous ca devient le probleme du client, c est inadmissible, c est plus simple de commander chez un professionnel de vente enligne...
Pierre A.
27 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin livraison effectué à l heure les livreurs super sympa correct Merci
Olivier P.
25 juin 2026
Avis vérifiéTout a été très facile, autant la commande que la réception au magasin BUT d'Aubenas.