L’établissement BUT AURILLAC offre un service client de qualité avec un personnel professionnel, aimable et compétent. Les clients apprécient le choix de produits et la bonne ambiance du magasin.
"personnel très agréable"
"Aimable, à l'écoute et compréhensif"
"Personnel disponible et professionnel"
"bon conseil, Installation chez locataire dès le Lendemain !!"
"Beaucoup de choix. Personnel très sympas. Vendeur serviable et compétent. Livraison dans les temps avec livreurs très PROs."
"Conseil éclaré lors de l'achat et disponibilité et aide apportée lors d l'enlèvement du produit."
Expérience en magasin
"ras sur le magasin"
"Magasin agréable, conseillers agréables et compétents."
"Du professionnalisme dans l'équipe de vente"
"Service client irréprochable la jeune femme Eloise connaît très bien son métier très professionnelle et surtout toujours souriante c’est rare de nos…"
Service client irréprochable la jeune femme Eloise connaît très bien son métier très professionnelle et surtout toujours souriante c’est rare de nos jours et aussi un grand merci à Evelyne qui elle aussi est très agréable et de très bon conseil .
"Les employés sont super agréables et compétents. Merci !"
"Personnel disponible et compétent !"
Choix
"Personnel très agréable Grand choix de produits"
"Vendeur très sympa beaucoup de choix."
"magasin avec un choix de produits"
Livraison
"Très satisfaite de cette commande facile rapide et bien organisée pour le relais magasin"
"Livraison rapide, produit conforme."
"Le déroulement générale c’est bien passé . En revanche je n’ai jamais été rappelé pour le rdv de la livraison. J’ai du moi même téléphoné et la dame…"
Le déroulement générale c’est bien passé . En revanche je n’ai jamais été rappelé pour le rdv de la livraison. J’ai du moi même téléphoné et la dame que j’ai eu par 2 fois au téléphone étais très désagréable ! J’ai faillis annuler ma commande. En revanche le livreur étais sympathique d’où le fait que j’ai retiré seulement 2 étoiles.
Carole D.
6 juin 2026
Avis vérifiéParfait, j' ai aimé le conseil, la courtoisie du personnel, la réactivité et la disponibilité de mon produit, facilité d'accès merci je recommande vivement
Veronique T.
6 juin 2026
Avis vérifiéMa commande est arrivée dans les temps impartis. J'ai pu la récupérer. Tout était OK. Colis en bon état. Merci
Stephane E.
5 juin 2026
Avis vérifiéLivraison ponctuelle et installation rapide
Laurence L.
2 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire c est parfait
Bernard F.
2 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, mobilier tendance. Personnel agréable et professionnel Je recommande ce magasin.
Christian R.
1 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Urbain M.
22 mai 2026
Avis vérifiénous n avons pas beaucoup d argent il est normal que nous demandions de nous faire quelque chose sur le prix mais c est toujours negatif les gens riches obtiennent toujours quelque chose c est pour ca que je ne vous recommande pas de plus j ai une carte qui devais me donner 30 e et cest trop tard merci but
Lucas P.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès accueillent
B. S.
16 mai 2026
Avis vérifiéPeu de vendeurs
Pascal V.
15 mai 2026
Avis vérifiéJe ne l’ai pas encore reçu
Thierry L.
14 mai 2026
Avis vérifiéVendeur très sympa beaucoup de choix.
Karine V.
14 mai 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, article trouvé facilement
Sylviane M.
10 mai 2026
Avis vérifiéLisible
V. R.
5 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et donne conseils
Laurent P.
Jerome S.
28 avr. 2026
Christian N.
25 avr. 2026
Avis vérifiéDans l’ensemble rien à redire ! Toujours un choix important ! Merci . 👍
Caroline P.
21 avr. 2026
Avis vérifiédéçu pour le délai de livraison commande le 17 janvier 2026, livraison le 8 avril 2026 on m'avait promis la livraison fin février, puis début mars, puis mi-mars et enfin avril. J'avais une reprise de canapé mentionné dans la commande et quand les livreurs arrivent me disent qu'ils ne le prennent pas car pas aspiré et pas emballé, ce que l'on ne m'a jamais dit alors que je suis passé au magasin toute les semaines entre février et avril, même veille de la livraison. Manque de coordination entre les services
Sandrine V.
21 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable personne accueillant