Le magasin BUT AURILLAC se distingue par un accueil chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient la variété des produits et l'organisation du magasin, rendant leur visite agréable. Le site est jugé clair et la livraison au dépôt se fait rapidement.
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et service commercial. Modalités de règlement acompte réservation et solde convenables. Programmation et délai de livraison (demande de livraison différée pour réaliser des travaux préalables) sans difficulté. Livraison et installation très professionnelles et des livreurs très sympathiques.
11 sept. 2023
Site internet parfait.du choix à tous les prix
11 sept. 2023
conseil ne correspondant pas à nos critères énoncés.Nous avons du ramener le téléviseur qui rentrait bien dans la niche mais on ne respectait pas la distance requise entre l'appareil et les parois ce point aurait du être signalé par le vendeur.nous avons échangé contre la taille en dessous.aller retour inutile
10 sept. 2023
bon accueil et qualité du service
9 sept. 2023
Bon accueil et qualité des produits
8 sept. 2023
Bon accueil et livraison dans les temps, livreurs très aimables
5 sept. 2023
Vendeur très aimable et de bon conseil
2 sept. 2023
Très bien je recommande a des gens
1 sept. 2023
Bon accueil et bon conseil avant achat
31 août 2023
Pouvoir parler après vente au téléphone.
Réponse de but.fr
Bonjour, merci de votre retour et de votre participation à notre enquête. Le SAV de votre magasin est à votre disposition au 0978979797, en magasin directement, ou via https://www.but.fr/aide. Votre service client BUT.
31 août 2023
Machine à laver, très bien. Mais installation peu satisfaisante. Ensuite, intervention du technicien, très bien. Le tapis est inutile.
30 août 2023
Sans avis
27 août 2023
Très bon accueil et conseils pertinents.
26 août 2023
serieux
26 août 2023
Attente 30mn avant d'avoir un vendeur...
25 août 2023
Navigation simple et fluide, belle promo cependant la logistique sur le magasins d’Aurillac est claqué au sol. Obligé d’appeler le magasin parce que la commande n’arrive pas, leur réponse on reçoit pas les commandes internet (bienvenue en 2023). De plus, au tel t’entend en fond un pauvre stagiaire qui en prend plein la gueule, la classe Aurillac.
20 août 2023
Bon accueil des vendeurs rien a dire par contre juste quelques sourires de plus en caisse ferait plaisir même si ce poste n'est pas toujours facile !!!
17 août 2023
Vendeur désagréable ainsi que la personne au service retrait de la marchandise ...
14 août 2023
Très bon accueil