Le magasin BUT AURILLAC se distingue par un accueil chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient la variété des produits et l'organisation du magasin, rendant leur visite agréable. Le site est jugé clair et la livraison au dépôt se fait rapidement.
7 mai 2021
Avis vérifiétrès bien au niveau de l'accueil et des compétences vendeurs, mais beaucoup moins bien a l'enlèvement du produit acheté, on pose le frigo sur le quai et débrouillez vous pour le charger dans le véhicule.(très moyen)
6 mai 2021
Très bien reçu par Eva très bonne connaissance des produits
5 mai 2021
Produit plus cher de 40 euro par rapport à d'autre magasins
4 mai 2021
Rien à dire, personnel assez réactif pour vendre
26 avr. 2021
j'ai été vraiment déçue car on m'avait livré en premier temps une machine présentant des anomalies (cabossée sur le coté, rayures en deux endroits) J'ai dû changer de modèle. Je n'ai pas su qui était le responsable les livreurs ou la personne qui m'avait conseillé modèle-là.La livraison a duré plusiuers jours
26 avr. 2021
Le personnel n est pas toujours très accueillant et regarde sans arrêt l heure quand approche la fermeture impression de déranger !
26 avr. 2021
Bon rapport qualité prix et vendeur agreabke
26 avr. 2021
Bon rapport qualité prix.
26 avr. 2021
sympa et serviable. Que demander de plus.
23 avr. 2021
Bonne navigation. Site bien fait.
16 avr. 2021
15 avr. 2021
Après avoir longtemps chercher un vendeur j'ai pu acheter mon meuble super pratique le top
14 avr. 2021
Bon produits, meubles pas chers par contre on peut pas faire confiance au vendeurs qui se trompe lors de la saisi de la référence du produit ce qui fait que lorsque le meuble arrive au moment du montage on a la surprise de ne pas voir celui que l'on avez demander et oubli d'avertir le client quand celui-ci est enfin au dépôt. Les délais de livraison sont trop long et le suivi de commande est mal assurer.
14 avr. 2021
magasin agréable, propre, avec beaucoup de choix.
13 avr. 2021
dommage que le lit n'ait pas été livré en même temps que les autres éléments
Trop bien
Rien à redire
tres bon element
13 avr. 2021
Navigation simple. Descriptif des produits et modes de livraison assez détaillés.
12 avr. 2021
Table achetée le 20 février 2021, après déballage (déformation mineures et rayures sur le plateau. Après avoir contacté le SAV but Aurillac, qui ont recommandé une autre table, toujours rien reçu. Voici plus d'un mois que nous avons payé pour un produit inutilisable.