Le magasin BUT de Béziers propose des articles de bonne qualité et est bien agencé, avec des conseillers compétents et accueillants, offrant des renseignements clairs. L'expérience en magasin est appréciée, ce qui contribue à une satisfaction générale des clients.
Laure M.
25 mai 2025
Avis vérifiéEn raison de problèmes techniques ou de retard de livraison des produits, je dois souvent faire appel au service après-vente. Le personnel fait de son mieux, il faut le dire, il font se qu'ils peuvent, mais les soucis ne sont pas encore tous résolus.
Colette O.
25 mai 2025
difficile de ce comprendre avec le vendeur nous voulions table rectangle pour plus de place celle ci carré c’est une perte de place sois disant qu il y avait pas pourtant la photo au mur donne le contraire évidement Mme a 85 ans .........
Mathieu L.
25 mai 2025
Magasin à fuir, en tout cas le rayon literie. Le chef vendeur vous prend pour un pigeon et vous fait subtilement et à votre insu contracter un crédit (alors que vous n'en voulez pas) et ouvrir un compte chez Cetelem. L'entourloupe est d autant plus dur à digerer que vous lui avez demandé plusieurs fois s'il s'agissait d'un crédit et qu'il vous répond que ce n'etait pas le cas, "juste une formalité pour bénéficier de la camionnette gratuite". Honteux et irrespectueux !
Sebastian B.
Super
Marie france R.
24 mai 2025
Très contente de mon achat. Bonne qualité. Magasin propre ,bien agencé. Personnel sympathique. Agréable moment passé chez but.
Andre J.
24 mai 2025
livraison conforme et la date et heure prévue
Renee M.
23 mai 2025
Rapport qualité /prix Marque de l enseigne : Signature 👍 Accueil conseil, autant pour les "Produits", qu à l encaissement : compétence et amabilité!
Laetitia C.
20 mai 2025
Très bon vendeur il connaît tous ses produits. Passage rapide en caisse et hôtesse agréable.
Joanna G.
20 mai 2025
personnel a l'écoute et bienveillante. elle a su s'adapter à nos besoin et a faire preuve de patience face notre indécision. suite aux conseils avisés on a pu faire notre choix. je ne connais pas son prénom, si vous pourriez lui transmettre mes remerciements
Joseph I.
parfait
Gerard F.
Personnel sympathique.
Nathalie D.
Christine L.
20 mai 2025
Des conseils de qualité et intéressants pour l'achat du micro-ondes. Une vendeuse à l'écoute et attentive.
Christine R.
18 mai 2025
Comme d'habitude personnel très accueillant très souriant de bons conseils
Fatima L.
18 mai 2025
RAS
Michel L.
très bien
Ahmed S.
17 mai 2025
Je suis très satisfait de l'accueil et la rapidité de mon achat
Reine G.
De très bons conseils
Virginie D.
16 mai 2025
Je mettrais 5 étoiles au jeune homme qui ma remis le fauteuil au dépôt
Laure D.
16 mai 2025
Personnel agréable et serviable, très beau magasin bien agencé, très beau produits exposé en surface de vente. Bravo à Natacha et Thomas qu’il sont toujours présent pour les clients !!! Bravo à tous . Laure