L'établissement BUT Béziers se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant de précieux conseils. La réactivité et l'aide au chargement sont appréciées, rendant l'expérience agréable.
Lynda R.
Avis vérifiéProduit disponible
Jean louis A.
21 mai 2026
Avis vérifiéA l'achat pour un renouvellement car l'ancien a très mal vécu dégradation prématurément, nous avons opté pour celui-ci,a voir avec le temps,je le trouve ferme agréable au touché problème et de taille il est en une pièce ? alors que l'ancien était en deux parties qui se raccorder sont poids de 80kg un gros souci de montage a transporter à bien voir.
Jean V.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! et à l'écoute
Ludovic S.
19 mai 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Emmanuel C.
18 mai 2026
Avis vérifiéMerci à l'équipe de Béziers : Julie, Magalie, et Kader pour leur accueil et leurs conseils !
Jeremy V.
Avis vérifiéParfait des fois
Andre J.
Avis vérifiéSuper
Andre V.
16 mai 2026
Avis vérifiéKader, agréable, souriant avec un grand professionnalisme nous a bien conseillé pour l'achat du canapé convertible Carmen. Un grand merci à lui, nous sommes très satisfait de notre achat.
Gerard B.
16 mai 2026
Avis vérifiéC’est un vrai labyrinthe mais en autre magasin très agréable
Martine G.
16 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil bon produit
Mylene C.
16 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Livraison OK par chronopost. Aucun problème
Alain B.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin Personnel sympathique
Philippe C.
15 mai 2026
Avis vérifié...
Michel B.
13 mai 2026
Avis vérifiéPERSONNEL COMPETENT A L,ECOUTE AGREABLE
Marie therese M.
12 mai 2026
Avis vérifiéMeuble très bien identique à l'expo
Mohamed Y.
12 mai 2026
Avis vérifiétrès bon acceui
Patricia R.
10 mai 2026
Avis vérifiéRas, tout nickel!
Alaa S.
10 mai 2026
Avis vérifiéVraiment incroyable
Christophe B.
9 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais.
Jeanny A.
9 mai 2026