L'établissement BUT à Bordeaux/Mérignac se distingue par son excellente ambiance, avec un personnel accueillant, professionnel et à l'écoute, qui offre des conseils judicieux. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des produits, ce qui renforce leur satisfaction.
29 mai 2022
Avis vérifiéPas de soucis au niveau de l'accueil. je regrette seulement que trop souvent les articles ne sont pas en stock. Mon choix s'est finalement orienté vers cet arcticle parce qu'il était immédiatement disponible (même si je suis satisfait de mon achat)
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 mai 2022
Avis vérifiéTRES BONNE QUALITE
24 mai 2022
Avis vérifiéDu choix et assez bien achalandé
Avis vérifiéSuper
24 mai 2022
Avis vérifiéQuand on utilise la plaque…les voisins sont informé que on fait la cuisine…trop de bruit…!
24 mai 2022
Avis vérifiéLes livreurs et monteurs furent très sympathiques et très professionnels. Vraiment Tops!
23 mai 2022
Avis vérifiéUn accueil toujours aussi agréable.
Avis vérifiéUn peu fouillis
23 mai 2022
Avis vérifiéUn bémol sur le fait que mon article coutant 99.99euros, je n'ai pas eu droit au bon de 25.00 euros, je trouve cela très moyen
21 mai 2022
Avis vérifiéMagasin but de Mérignac Tous est très bien l'accueil le service on recommande
21 mai 2022
Avis vérifiélamentable, des appareils vendus avec des notices incompréhensibles, et quand je le fait remarquer à un vendeur, il me répond que c'est au fournisseur qu'il faut s'adresser, je me permet de lui faire remarquer que c'est à lui de faire ça, pas à moi
20 mai 2022
Avis vérifiéla société de livraison est à revoir.
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin
16 mai 2022
Avis vérifiélivraison vraiment a revoir sinon le reste ca va !!
16 mai 2022
Avis vérifiéÀ vous de voir....
14 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil.. personnel efficace et compétent
10 mai 2022
Avis vérifiéMagasin propre et personnel agréable
10 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve ce produit adapté à mes besoins.