Magasin propre et spacieux avec un personnel accueillant et à l’écoute. Très bonne qualité des produits et service de livraison efficace à Boulogne-sur-Mer.
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils reçus en magasin
2 sept. 2021
personnel à l'écoute, tant l'accueil que le service de ventes, très professionnel .
30 août 2021
Accueil impeccable et service parfait. Bon conseils
30 août 2021
Très bon acceuil et très bon conseiller et à la différence du magasin de Calais le personnel du dépôt aide à charger dans le véhicule, ne laisse pas le client peiner à charger seul.
29 août 2021
Gros soucis de prestations lors de la livraison d’une armoire dans une structure adaptée : armoire livrée mais non montée, car paraît-il, pas suffisamment de place dans la chambre : si cette société était sérieuse, n’aurait elle pas pu indiquer à l’acheteur qu’il lui fallait un certain espace pour installer cette armoire ??? La prestation avait quand même été payée par le client ) cette société employée par But a quand même mis plus d’un mois pour se déplacer et venir enfin installer l’armoire. Attention l’histoire n’est pas finie…. A la fin du montage, les employés ont réclamé la même somme (déjà réglée lors de l’achat) a priori ils n’avaient pas été au courant que cela avait déjà été réglé, somme qui devrait être rendue au client… Quel Constat : manque de concertation évident entre le magasin de vente et prestataire de service, malheureusement, ce sont les clients qui paient et en font les frais. Pour cette petite prestation j’ai dû me déplacer ne serait-ce que 3 fois au magasin But sans compter le jour de l’achat.
28 août 2021
excellent accueil
27 août 2021
Très bon assise conforme à ce que j attendais
27 août 2021
accueil parfait, vendeur à l'écoute du client
26 août 2021
En magasin, nous devons chercher aprés un vendeur. Une fois trouvé, nous avons réceptionner le colis au dépôt, même pas un bonjour.
23 août 2021
Prix intéressant .personnel disponible et accueillant
23 août 2021
Bonne accueil, bien conseiller, serviable .
Avoir Plus de stock....
22 août 2021
Une équipe accueillante et réactive
21 août 2021
Pas d’avis
20 août 2021
Pas prévenue par vendeuse = Dangers de brûlures à cause du couvercle et pas de voyant ON
20 août 2021
bien
17 août 2021
aucun problème personnel dispo et aimable
16 août 2021
nous sommes a chaque fois bien accueilli très aimable toujours quelqu'un pour vous informez pas comme conforama non franchement un magasin au top
12 août 2021
tout le personnel est compétant est sympa
8 août 2021
Personnelle très gentil et aimable je recommande ce magasin