Magasin propre et spacieux avec un personnel accueillant et à l’écoute. Très bonne qualité des produits et service de livraison efficace à Boulogne-sur-Mer.
20 mars 2021
Avis vérifiéAccueil souriant
18 mars 2021
Meuble casser en le. Deballant. Je. Suis déçu et pas. De. Visé à. Qui aller dessus tu m'étonne de 100 e je l'ai eu à 30 je suis déçue carrément
17 mars 2021
compétent
17 mars 2021
RIEN A DIRE
16 mars 2021
Magasin propre avec des rayons bien detailler par familles et sous familles.
15 mars 2021
Ma fille est enchantée du soutien du matelas, elle qui a des soucis de lombaires
15 mars 2021
pratique et sans difficultés particulières
12 mars 2021
....
12 mars 2021
Excellent accueil et produits intéressants
10 mars 2021
Vendeur a l écoute du client,et le prix très intéressant!
10 mars 2021
Très bonne accueil rapide et efficace
9 mars 2021
Très bien conseillé et reçu
9 mars 2021
Très bien orientée et bien accueillie, tous mes achats de meuble se font chez BUT désormais je suis toujours très satisfaite !
9 mars 2021
contents de la balance mais très mécontents de nos 6 chaises de salle valentino gris taupe achetées en même temps que notre salle à manger et notre salon avec celui ci nous avons également des problèmes très importants d'assises, de dossiers et accoudoirs sommes déplacés avec nos 6 chaises au magasin de Boulogne 110 km de chez nous 2 fois pour les montrer au SAV et au Directeur qui nous a fait un petit bon d'achat sommes revenus avec nos chaises qui sont de plus en plus moches et très inconfortables, comprenez bien que nous ne pouvons pas faire une PUB favorable envers BUT tout en sachant que notre maison est meublée entièrement chez vous. Sans réponse favorable de votre part nous sommes surs de ne plus nous rendre dans vos magasins et bien évidement notre famille et notre entourage non plus PS cela n'est pas une menace mais une constatation. Sommes très mécontents
8 mars 2021
Excellente de très bon conseil et à l'écoute
6 mars 2021
Toujours bien acceuilli
5 mars 2021
TRES BIEN RAS
Très satisfait
4 mars 2021
Vendeur à l écoute. Très bien renseigné
4 mars 2021
Je ne recommande pas l enseigne But. Trop déçue des délais pour obtenir une commande payée au comptant. (Plusieurs mois d attente et facture de 1700 euros) Impossible de joindre qui que ce soit pour avoir des renseignements sur l etat d avancement de cette commande. Obligée d aller sur place pour savoir où ça en est (plus d une heure de trajet, aller retour). Petit geste commercial obtenu en compensation, mais déception quand même car c était un avoir à valoir sur un autre achat, d où l achat du drap et des taies d oreiller.