L'établissement BUT BOURG-EN-BRESSE se distingue par son personnel professionnel et accueillant, offrant un bon rapport qualité/prix et un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité du service et de la communication.
26 avr. 2021
Avis vérifiéle site est très bon les délais sont tenues. une seule ombre au tableau le retrait de la marchandise.
26 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l écoute
18 avr. 2021
Avis vérifiéje devais recevoir par mail la facture de mon achat du 06/02/2021, mais à ce jour je n'ai toujours rien reçu : merci de me donner suite... cordialement
17 avr. 2021
Avis vérifiémal agencé trop petit. que des reférence cher disponible, le personnel du depôt n'est pas aimable pas de bonjour pas d'aide pour charger alors que je suis enceinte de 7 mois . et attente 20 mn à l'entré du dépot pendant que ces messieurs discutait de la prise électrique de la machine à 3 m de moi. nous étions 5 personnes à attendre .Cela fais la 3 eme fois que cela se produit.
16 avr. 2021
Avis vérifiéaccueil impeccable - vendeur parfait
Avis vérifiébon accueil
Avis vérifiétrès bon accueil
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil!!!!!? par contre à la caisse pas tres sympa sinon le magasin très spacieux
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès belle chaise
13 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien construits, complet, descriptif des produits bien détaillé
10 avr. 2021
Avis vérifiéAttente au retrait très très très longue alors qu'il n'y avait personne personnel à l'accueil pas du tout accueillante et pas souriante et un vendeur qui cours de partout
9 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin un petit peu vétuste. Le personnel n’est pas très disponible voir peu souriant. L’organisation du dépôt est une catastrophe. Il n’y a rien d’indiqué sur la manière de faire. Le personnel du dépôt n’est pas très souriant et pas très loquace. On ne sait jamais à quel moment c’est à notre tour.
8 avr. 2021
Avis vérifiéPlutôt bien agencé
8 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent service SAV . La personne du SAV nous a aidé à visser la chaise défectueuse et nous sommes repartis avec. La 2eme chaise a été remplacée sans discussion. Les 6 autres étaient conformes. Gestes barrière bien respectés en magasin. Délai de livraison plus court que ceux annoncés...très bien.
7 avr. 2021