L'établissement BUT à Bourg-en-Bresse est apprécié pour son large choix de produits, la disponibilité et le professionnalisme de son personnel, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
Maria R.
21 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable sans oublier le Directeur Guillaume qui se soucis de ses clients merci But
Sylvain F.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon achat, très confortable pour les dos fragiles
Evelyne B.
20 mai 2026
Avis vérifiéAccueil super et vendeuse à mon écoute. Caissière et vendeuse au top. Merci pour les conseils.
Karine B.
20 mai 2026
Avis vérifiéAccompagnée de ma fille je viens pour acheter un plaid pour mon canapé car j’ai un bon anniversaire, un vendeur ne nous a pas lâché pour me vendre un canapé ou à moi et à ma fille !!!! Entre l’achat d’un plaid et celui d’un canapé l’investissement n’est pas le même !!!!!!. Moment pénible finalement.
Camille L.
12 mai 2026
Avis vérifiéPour recupérer ma facture il faut en faire la demande sur le site chez les autres vendeurs en ligne elle est diponible dans le compte client.Sinon livraison rapide.
Roger G.
10 mai 2026
Avis vérifiémagasin très agréable et conseillères très compétentes.
Lobna N.
7 mai 2026
Avis vérifiéPersonne agréable, souriant...
Francois F.
2 mai 2026
Avis vérifiéDe bons produits, avec un accueil chaleureux
I. P.
1 mai 2026
Avis vérifiéattentif à notre demande.très professionnel
Karine P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTout parfait !!!!!!
Jacques M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMauvaise accueil au service retrait de la marchandise. Puis un colis abîmé et a l’intérieur 2 panneaux qui étaient abîmés. De plus les panneaux sont très légers. Nous nous attendions à une meilleure qualité comme c’est une fabrication française. Nous sommes très déçus
Mohamed K.
26 avr. 2026
Avis vérifiéVraiment le produit que j’ai acheté est très très satisfaisant le canapé il est au top
Michael K.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAchat d’un LV à prix très intéressant et une livraison à domicile rapide. Le seul bémol est dans l’installation de l’appareil par des personnes pas très douées. Il a fallu que je repasse derrière pour remettre l’appareil en bonne position et corriger l’évacuation mal montée. Bref, ok pour l’appareil même si je n’ai pas assez de recul mais bof pour l’installation.
Martine C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil
Wilfrid V.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPas le temps de choisir,commerciaux trop sur ton dos
Auguste U.
Cecilia H.
Avis vérifiéBien conseiller
Boris C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse (florence ) électroménager très professionnelle et de bon conseils avec le sourire .
Lucia V.
Avis vérifiévendeuses très sympatiques