L'établissement BUT BOURGOIN offre une expérience d'achat agréable, avec une navigation simple sur le site et des produits à bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service amiable et attentif des vendeurs, ainsi qu'un retrait rapide des commandes.
Patricia G.
Avis vérifiéBonjour ravie j'adore ♥️
Richard S.
Avis vérifiétrès bon accueil
Aline F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai enlevé une étoile car sur les messages reçus pour aller chercher mon produit il était indiqué de se présenter au dépôt et arrivée au dépôt la personne présente m’a dit d’aller à l’accueil du magasin (et donc se garer ailleurs) pour le récupérer. Je n’ai pas attendu longtemps mais ma commande n’était pas prête...
Sita J.
27 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite pour tout.
Laurent C.
27 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de vôtre équipe dynamique étant professionnelle
Sophie S.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, personnel à l'écoute et très aimable
Daniela B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéRien à signaler si ce n'est l'attente de la disponibilité du vendeur.
Isabelle N.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Jorelle K.
25 janv. 2025
Avis vérifiéSuper magasin équipé au top
Marianne M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Martine A.
23 janv. 2025
Avis vérifiéBien Juste livraison à 19 h 30. Un peu tardive. La prochaine fois s’il y a. Il y aura refus
Yves C.
23 janv. 2025
Avis vérifiéRas
Michelle G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéUne personne à la caisse tres sympathique est comprhensive.Faite pour ce travail, contrairement à une autre personne qui est tres desagreable!!!
Lorette M.
Avis vérifiévendeuse tres agreable
Florence C.
Avis vérifiéJ'adore
Bertrande C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéService achat très bien mais peu précis sur la date de livraison. Le vendeur annonce une date de mise à disposition en janvier pour un achat en en novembre. soit 2 mois de délais. Le bon de commande annonce une date de mise à disposition en décembre pour un achat en novembre soit un mois de délai. Et au final il a été livré 10 jours après mais je suis allée le chercher en janvier que depuis 3 jours car pas reçu de mail pour informer de la livraison.
Sylvie H.
20 janv. 2025
Avis vérifiéDe belles promos en ce moment !!
Gerard G.
20 janv. 2025