L'établissement BUT BOURGOIN offre une expérience d'achat agréable, avec une navigation simple sur le site et des produits à bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service amiable et attentif des vendeurs, ainsi qu'un retrait rapide des commandes.
4 août 2024
Avis vérifiésuivi de commande très clair et rapide sur internet. Les livreurs m'ont prévenue par téléphone de leur arrivée une demi heure avant . Livreurs très professionnels méticuleux et vraiment agréables
1 août 2024
Avis vérifiépersonnel sympathique et magasin bien rangé
1 août 2024
Avis vérifiéVraiment très facile pour rechercher un article
1 août 2024
Avis vérifiéVendeuse professionnelle et accueillante.
29 juil. 2024
Avis vérifiénavigation facile, service livraison rapide
28 juil. 2024
Avis vérifiéQualité, disponibilité est article impécable font que je recommande le magasin BUT sans hésitation. Merci
28 juil. 2024
Avis vérifiéIls font le job.
27 juil. 2024
Avis vérifiéTout est OK.
27 juil. 2024
Avis vérifiéChoix, prix raisonnables et facilité de règlement.
Avis vérifiéTrès déçu
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrés bien sauf qu'il les poignées sur les côtés pour pouvoir le retourner et le déplacer . DOMMAGE!!!
26 juil. 2024
Avis vérifiéLe produit correspond à nos attentes
26 juil. 2024
Avis vérifiéPrix intéressant,site internet très simple et livraison au top
23 juil. 2024
23 juil. 2024
Avis vérifiéCommande en ligne rapide, récupération du produit rapide également. Amabilité à la caisse et au service de retrait de marchandise. Simple remarque : un léger retard sur la date de livraison (prévue le 04/07, reçu le 09/07)
22 juil. 2024
Avis vérifiéUn peu compliqué pour sélectionner les produits
Avis vérifiéTout est ok
21 juil. 2024
Avis vérifiéAu top très bon conseil,- livraison rapide
21 juil. 2024
Avis vérifiéFonctionne très bien. Fait pas de bruit. Mais les programme un peu compliqué sinon sa va !
21 juil. 2024
Avis vérifiécomment fonctionne cette machine ? tres tres peut d explication