L'établissement BUT BOURGOIN est apprécié pour son personnel compétent, ses produits conformes et la propreté de ses espaces. Les clients recommandent cet établissement pour leur expérience d'achat agréable.
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du canapé
1 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire
30 sept. 2022
Avis vérifiéle prix est différent suivant les But.......j'ai payé mon meuble beaucoup plus cher sur Bourgoin jailleux que sur Annecy
28 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil , attentif.
28 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil, le magasin de Bourgoin m'a permis de bénéficier d'une belle promo. Merci
26 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin toujours bien entretenue. Personnel disponible et agréable qui fait son nécessaire pour répondre aux besoins de la clientèle
25 sept. 2022
Avis vérifiéLes oreillers très ferme et très bonne qualité. Les prix attractifs… cela incite à changer plus souvent. Mais sont très durables .
25 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnelle honnête et très sympas
Avis vérifiéDélai respecté
23 sept. 2022
Avis vérifiéLes personnel sont super
Avis vérifiéParfait bien spacieux
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
16 sept. 2022
Avis vérifiéVendeur réactif et caissière agréable
16 sept. 2022
Avis vérifiéEquipe très agréable
15 sept. 2022
Avis vérifiéSite simple et accessible, parfait pour des achats en ligne rapide !
12 sept. 2022
Avis vérifiéTrès compétent et accueillant
12 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin où nous faisons assez souvent des achats
11 sept. 2022
Avis vérifiéSuite problème de non dispo malgré rv pris par le magasin de Bourgoin Non respect d 1 engagement pris par l ancien directeur. Tres mécontente et pourtant fidèle cliente. Mail envoyé resté sans réponse
9 sept. 2022
Avis vérifiéRAS.
8 sept. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. A Domarin, vendeur pas trop dispo (il vaut mieux savoir précisément ce qu'on veut acheter). Par contre pour les achats internet, le service retrait Domarin est très accueillant et efficace.