Le magasin BUT BREST est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, toujours à l'écoute et compétent. Les clients soulignent la qualité des conseils reçus et l'efficacité des vendeurs, même en période chargée.
17 avr. 2023
Avis vérifiéImpossible de monter le porte manteau, les vis tournent dans le vide !
Réponse de but.fr
Bonjour, merci de votre retour et de votre participation à notre enquête. Le SAV de votre magasin est à votre disposition en magasin directement, ou via https://www.but.fr/aide. Votre service client BUT.
15 avr. 2023
Bien renseigné, produit conforme à notre demande
14 avr. 2023
simple, facile à utiliser... Top!
14 avr. 2023
Toujours satisfait
13 avr. 2023
Magasin très bien mais service de livraison par prestataire déplorable et pas de rappel de leur part. C'est inadmissible de la part d'une enseigne qui a pignon sur rue.
11 avr. 2023
10 avr. 2023
Bon accueil
9 avr. 2023
un peu perdu mais une bonne accueille.
9 avr. 2023
Vendeur sympa qui nous a bien conseillé en fonction de nos critères
8 avr. 2023
Parfait et satisfaction totale
7 avr. 2023
Personnel accueillant et à l'écoute mais pas toujours facile à trouver. Bonne qualité de l'offre.
4 avr. 2023
Très bon relationnel
4 avr. 2023
Tout s’est très bien passé.
3 avr. 2023
Bon accueil, retrait du colis facilité par l'aide du magasinier
3 avr. 2023
Très satisfaite
Magasin agréable,
1 avr. 2023
Vendeur accessible et très sympathique. A répondu à toutes mes questions, connait très bien les produits qu'il vend. Retrait du produit très rapide avec de l'aide du Mr pour mettre la TV dans le coffre. C'est très appréciable !
1 avr. 2023
J. Ai acheté un frigo avec une promotion de 50 Euro que j attends toujours ! Malgré la confirmation après la demande faite en ligne depuis plus rien ???
Réponse de but.fr
Bonjour, merci de votre message. Le service client BUT est à votre disposition en magasin, via https://www.but.fr/aide ou via Messenger de Facebook. Le service client BUT.
31 mars 2023
Meuble neuf avec pas mal de défauts ramener dès le lendemain mais le sav ne donne aucune réponse cela fait plus d'un mois je n'y retournerai plus très déçu
Réponse de but.fr
Bonjour Sony, merci pour votre avis ! Votre témoignage est très important pour nous. Les équipes de votre magasin But Brest reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
28 mars 2023
Très bon produit merci But