L'établissement BUT à Calais offre un accueil chaleureux et un personnel attentif, facilitant les choix grâce à des conseils adaptés. Le site est fluide et pratique, assurant une bonne expérience dans l'ensemble.
Dominique C.
11 juil. 2025
Avis vérifiétrop bien
Wendy L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSuper achat avec Gaetan, vendeur très sympa
Bryan S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLa barre de la penderie est coupé trop courte, j'aimerai que vous m'en renvoyer une s'il-vous-plaît !!
Eddy pascale B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais juste désolée que le tapis ne faisait pas partie des soldes... Surtout après le mail reçu m informant que je bénéficiais de 10% de plus sur les réductions soldes... Pas de bol. Mais le tapis est magnifique dans notre salon
M. R.
Avis vérifiéProduit parfait
Aurelie W.
Avis vérifiéMagnifique
Annie D.
7 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite j'ai trouvé ce que je cherchais à un prix raisonnable. Merci
Yannick J.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTout se passe toujours très bien quand je vais au magasin de but Calais
Chantal G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait
Cynthia L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéHôtesses en caisse pas aimable du tout!!
Eric V.
1 juil. 2025
Herve E.
30 juin 2025
Avis vérifiéAchat en magasin, facile d'accés avec le personnel toujours à l'écoute et proche du client
Francoise B.
29 juin 2025
Avis vérifiéExpérience très positive la commande etait prête à l heure dite et rapide
David V.
28 juin 2025
Avis vérifié!!!
Patrick D.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon article
David K.
24 juin 2025
Avis vérifiéNous sommes venus pour acheter un four. Nous avons été agréablement surpris par la diversité des produits proposés et des promotions du moment. Le vendeur, Louis, nous a bien guidés et conseillés dans notre choix. Nous avons également eu la bonne surprise de pouvoir bénéficier d’une extension de garantie de 3 ans à un prix bien plus intéressant que dans une autre enseigne de la Cité Europe. En bref, ce fut un plaisir que d’aller dans ce magasin et nous y retournerons volontiers dans le cadre d’un prochain achat d’électroménager ou autre.
P. J.
24 juin 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite en tout point. Une équipe ponctuelle, respectueuse, efficace et sympathique.
Monique L.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès serieux
Michael T.
21 juin 2025
Avis vérifiéService et conseil au top
Aurelie B.
20 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai pas encore eu ma commande donc pas testé !! Avant d’envoyer ce type d’enquête il faudrait vérifier