L'établissement BUT à Cannes offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et compétent, des produits de qualité, et des conseils avisés. Les clients apprécient la propreté et le confort des lieux.
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne présentation facile d'accès et de navigation.
15 avr. 2022
Avis vérifiéLe délai de livraison a été respecté . Le jour et l'heure aussi . Les livreurs aimables et rapides .
14 avr. 2022
Avis vérifiéNous sommes ravis de nos achats aussi bien sur le bureau et ses petits meubles que sur la housse de BZ le personnel est très efficace et les délais de livraison respectés
11 avr. 2022
Avis vérifiéVendeur agréable et reçu mes chaises plus tôt que prévu.
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne capacité de rangement
10 avr. 2022
Avis vérifiéexplications du vendeur tres breves.
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
4 avr. 2022
Avis vérifiéFacile à l utilisation
4 avr. 2022
Avis vérifiéAppareil simple, fonctionnel, très bon prix
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Accueil impeccable et vendeur compétent.
30 mars 2022
Avis vérifiéDémarche facile et rapide
30 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil
28 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil ...
Avis vérifiéPersonnelle agréable
Avis vérifiéTb merci
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 mars 2022
Avis vérifiétres beau produit efficace
26 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil et des conseils des vendeurs !
26 mars 2022
Avis vérifiéDélais annoncé sur le site n'était pas bon. J'ai du attendre encore plusieurs jours.produit conforme à mes attentes.
25 mars 2022
Avis vérifiéMarchandise qui devait être réceptionnée 10j après l'achat (entièrement payée) , sans nouvelle j'ai contacté le magasin qui finalement devait recevoir l'article 10j après . La livraison m'a été offerte....Mais l'article n' est pas arrivé à la dite date...Puis montage offert.... Bref 6 semaines après date butoir (cause depart en congés) l'article n'était tjs pas dispo. Il est arrivé au bout de 7 semaines !! Malgré les efforts du Directeur suite à ma colère. Les livreurs ne pouvant que subir le système...