L'établissement BUT à Cannes offre une expérience d'achat agréable, avec un personnel compétent, de nombreux choix à des prix raisonnables et un accueil chaleureux.
Audrey P.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès bon site
Marie helene T.
17 août 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable
Christian D.
14 août 2026
Avis vérifiécommande livrée rapidement, parfait
Laila S.
12 août 2026
Avis vérifiéras
Cyril M.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès très grosse satisfaction sur le magasin But.
Monique D.
P. B.
6 août 2026
Michel R.
5 août 2026
Avis vérifiéDélai d'attente trop long. Les opératrices doivent jongler entre les clients et les dossiers. Commercial pas commercial. Négociation difficile pour finalement accorder une toute petite remise mais pas prise en compte au moment du règlement. Tous ça parce qu'on a pas voulu l'extension de garantie à 5 ans !
Remy L.
5 août 2026
Avis vérifié29 juin 2026 je suis aller chez but a cannes car on peut avoir un lave vaisselle a prix correct 399 au lieu de 599 ok c'est les derniers modelés mais ils sont neuf et garantie et une porte de couleur de mon ensemble de cuisine pour un intégrable chez boulanger on vous vends le lave vaisselle mais pas la porte et si vous en voulez une vous aller chez casto voila ce qu'on m'as répondu et juste a coté de but y Conforama qui est le même groupe et le premier prix est de 599 euros tout en tactile alors que chez but j'ai trouver un lave vaisselle a 399 euros avec des boutons bien reçu par un demoiselle j'ai du y retourner car le cuisiniste fini plus tôt que les vendeurs pour commander la porte couleur ma cuisine Rémy de Grasse
Elisabeth D.
4 août 2026
Avis vérifiéService client OK parfait car j ai ramené un produit endommagé et l échange s est fait de suite sans problème
Dominique S.
Avis vérifiéTrès bon produit
Christelle B.
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience
Tobias A.
4 août 2026
Avis vérifiéDélais de livraison conformes aux estimations. Aucun temps d'attente au dépôt. Personnel au dépôt très aimable et serviable.
Valerie G.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Jennifer G.
4 août 2026
Avis vérifiéL'attente pour récupérer le colis un peu longue. Manque de vis au montage. Sinon beau produit
Marie antoinette D.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bien. Mais je devais plutôt acheter un aspirateur qui lave le carrelage tout seul que vous n aviez pas donc j ai pris une poêle dont je n ai pas besoin ou des doses pour la machine Tassimo de Boch que vous n aviez pas ou plus. Je ne sais pas ! Et l année passée j ai eue droit a 22€50 au lieu de 15€ de bon fidélité a présent car je paie les factures et les grandes surfaces toujours avec la carte Cetelem et je pensais avoir plus de points Pout le laveur a eaux carrelage qui doit couter plus de 100€. Tant pis je le prendrai ailleurs. Bonne soirée…