L'établissement BUT CHATEAUDUN est apprécié pour son personnel agréable et compétent, offrant un bon accueil et des conseils utiles. Le magasin se distingue par sa propreté et la diversité de ses articles, bien que certains clients notent un choix d'exposition limité. Les clients se disent globalement satisfaits de leur expérience.
15 déc. 2023
Avis vérifiébon accueil et bons conseils
14 déc. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs très agréable et très commerçant
13 déc. 2023
Avis vérifiévendeur au top et de bons conseilles merci
12 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, super conseillère.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéMagasin BUT
11 déc. 2023
Avis vérifiéBon magasin, mais certains prix sont chers
9 déc. 2023
8 déc. 2023
Avis vérifiétrès confortable
5 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin super
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin bien rangé
29 nov. 2023
Avis vérifiéBeau magasin bien agencé propre et surtout du choix
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité des vendeurs et professionalisme de tout le personnel
21 nov. 2023
Avis vérifiébon conseil par le vendeur
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Et de bon conseils.
20 nov. 2023
Avis vérifiébon accueil -grand choix de produits
19 nov. 2023
Avis vérifiéLe fauteuil a bien son job, j'aurais mis une étoile plus, si celui-ci tournait, ce qui n'est pas le cas, le problème étant que je l'ai acheté en urgence, vu que j'avais acheté il y a quelques années un fauteuil très cher et celui-là m'a lâché le jour de mon retour de l'hôpital… Je ne pouvais pas être sans fauteuil à la suite de mon opération...MERCI BUT..... (juste un petit truc, avant d'aller chercher le fauteuil, nous avons regardé sur le net et il y avait 3 fauteuils, mais à l'arrivée dans le magasin il n'y en avait qu'un seul, dommage, et moi la couleur que je voulais c'était bleu.....
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du Casque Bluetooth® JBL TUNE 670NC et du magasin BUT