L'établissement BUT Clermont Ferrand Nord reçoit des avis positifs sur la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son équipe. Les clients apprécient la compétence des conseillers, la propreté du lieu et la rapidité des services.
28 août 2021
Avis vérifiéTres bien je recommande
26 août 2021
Avis vérifiéMAGAZIN ET PERSONEL BIEN DANS SONT ENSEMBLE.
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bien achalandé et surtout à proximité
24 août 2021
Avis vérifiétrès bien
23 août 2021
Avis vérifiéVendeur très sympa
21 août 2021
Avis vérifiéLes clients sont toujours bien accueillis, les vendeurs en général répondent toujours aux attentes des cleints.
10 août 2021
Avis vérifiémagasin très propre, vendeur très accueillant
9 août 2021
Avis vérifiébon accueil de l'assistante commerciale
8 août 2021
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable ce qui est important, le sourire, le sourire toujours le sourire
8 août 2021
Avis vérifiéLe vendeur nous a bien renseigné et nous sommes satisfaits de notre lave linge Candy
8 août 2021
Avis vérifiéToujours un bon accueil..équipe sympathique..
7 août 2021
Avis vérifiéLe vendeur a fait son max pour que l'on puisse repartir avec le canapé le jour J en nous réservant le canapé dans le but situé à qq km. Super professionnel nous sommes ravis de la démarche
3 août 2021
Avis vérifiéSuperbe accueil et très bonne vendeuse. J’ai bien étais conseillé. En général on nous conseille pour nous poussez a la consommation chose qui n’a pas était le cas avec Madame Laetitia, j’ai vraiment bien étais conseillé. Je suis satisfait a 100% et parlant aussi de la qualité pour le moment j’en suis content et aucun soucis sur mes colis. Je recommande fortement
2 août 2021
Avis vérifiéFacile
2 août 2021
Avis vérifiéCorrect
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseil. Livraison immpeccable.
18 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable
12 juil. 2021
Avis vérifiéParfait... ce lit est vraiment bien
11 juil. 2021
Avis vérifiémagasin agreable