L'établissement BUT CREIL offre un large choix de produits, un personnel accueillant et attentif, et des conseils avisés, garantissant une expérience agréable.
Anne marie C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, rapide. Vendeur a l'écoute.Je recommande.
Alain K.
Avis vérifiéTrès satisfait
Philippe L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéVendeurs agréable, tout les produits disponibles et personnel au chargement proposant immédiatement de la aide !
Joelle S.
11 juil. 2025
Avis vérifiépersonnel tres agreable
Luciano N.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne. De bons conseillers en magasin et des hôtesses de caisse très sympathiques.
Melissa S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSite simple d’utilisation, livraison des rapide.
Sandrine Et Jean-Marc M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéCliente fidèle beaux espaces conseillers à l écoute mais une grande déception sur notre dernier achat d une salle à manger
J. G.
Avis vérifiéMagasin bien entretenue
Carlos S.
Evelyne G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTres bien servi personnel a notre écoute
Brigitte R.
9 juil. 2025
Avis vérifiéManque la brosse turbo Dommage sinon bon produit merci a la vendeuse et au vendeur bon acceuil
Patrick D.
Celine J.
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
Sarah M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéService client parfait. Sympathique, aimable, de bons conseils. Efficace.
David J.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPris en charge par un conseiller, délai de livraison et retrait commande nickel
Catherine M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAcheté un micro ondes samedi. Déballé à la maison et voir qu'il est cabossé. Retour au magasin qui nous dit service après vente fermé le samedi. Au lieu de nous l'échanger !!!
Marie christine P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable. Personnel à l'écoute des clients et disponible.
B. S.
7 juil. 2025
Avis vérifiéSuivi correct de la commande mais le délai de livraison indiqué lors de la commande n'a pas été respecté. Un appel téléphonique au magasin m'a permis d'être informé du nouveau délai qui a cette fois été respecté.
Pascal C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur très agréable et très pro Enlèvement rapide
Abdoul K.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTop magasin !