L'établissement BUT à Creil se distingue par un personnel agréable et attentif, offrant un excellent accueil et de bons conseils. Les clients apprécient la propreté et l'organisation des lieux, ainsi que le service de retrait efficace.
7 sept. 2021
Avis vérifiéAprès commande,récupération en click & collect,un accueil très aimable et rapide comme convenu lors de la prise de rdv. Top équipe au But de Saint Maximin.(60)
6 sept. 2021
Avis vérifiéContente sur mes meubles acheté récemment chez but par contre toujours pas de nouvelles de ma chaise manquante en attente
5 sept. 2021
5 sept. 2021
Avis vérifiéLES VENDEURS VENDEUSE TRES GENTIL
4 sept. 2021
Avis vérifiénous avons été très bien conseillés
3 sept. 2021
Avis vérifiéDifficulté à trouver un ou une vendeuse mais une fois que c est fait, bons renseignements
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cet achat.Commande facile, livraison rapide par deux livreurs très arrangeants.
1 sept. 2021
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec le magasin BUT de Creil. Personnel disponible, souriant, professionnel.
30 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et écoute du client .
30 août 2021
Avis vérifiéUn vendeur à l'écoute de notre besoin et qui su nous orienter vers un produit qui correspondait à nos attentes.
Avis vérifiéMagasin agréable.
30 août 2021
Avis vérifiéj'ai ete super bien conseiller pour un achat d'un matelas rapide et disponible
29 août 2021
Avis vérifiéProduit soit disant en stock mais qui ne l'est pas
29 août 2021
Avis vérifiéLes produits proposés répondent toujours à nos besoins.
Avis vérifiépersonnel tres accueillant
27 août 2021
Avis vérifiéLe vendeur était sympa
27 août 2021
Avis vérifiéVendeuse rayon cuisine très agréable et professionnel. Cordialement
27 août 2021
Avis vérifiéRAS sur ce magasin
26 août 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et compétent