L'établissement BUT de Digne-les-Bains offre un bon choix de produits et un service apprécié, avec des équipes très efficaces et accueillantes. Les avis soulignent également la rapidité de mise à disposition et la satisfaction générale des clients.
13 mai 2023
Avis vérifiéSuper ...........................
12 mai 2023
Avis vérifiéJ ai été très bien informée dans le magasin. Vendeur sympathique et professionnel. Par contre je reprocherais le délai de livraison quasiment un mois après la date prévue. Problème d information puisque je les ai appelé plusieurs fois...à chaque fois on devait me rappeler et puis rien. Mais bon....le montage s est bien passé et les deux personnes n ont pas mis longtemps (environ 2h30) pour monter le lit et l armoire. Ils ont travaillés proprement et étaient sympathiques. Je suis très satisfaite de mon achat
5 mai 2023
Avis vérifiéSite tres intuitif . Grande facilité à trouver le produit recherché et à le reserver .
2 mai 2023
Avis vérifiéMauvais conseils, voir mensonger par manque de connaissance de la part des vendeurs. Nous ne retournerons plus dans cette enseigne à l’avenir.
Réponse de BUT DIGNE
Bonjour Cédric, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
22 avr. 2023
Avis vérifiéVendeurs disponibles, sympathiques et efficaces
20 avr. 2023
Avis vérifiéconseil en rayons
16 avr. 2023
Avis vérifiéBon site d'achat
11 avr. 2023
Avis vérifiéLa mention satisfait ou remboursé = publicité mensongère !!! Un lave vaisselle acheté = refus du magasin de le reprendre le lendemain, sans qu'il ait été défait de son emballage !!! Je bannis donc désormais tout achat chez BUT !!
Réponse de BUT DIGNE
Bonjour Eric, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. BUT ne propose pas le satisfait ou remboursé sur les commandes en magasin. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
8 avr. 2023
Avis vérifiéJuste un petit hic lorsque nous allions récupérer le camion pour amener les pièces dans mon appartement, le camion a failli partir pour une livraison sur Sisteron > pas de communication entre les magasins
4 avr. 2023
Avis vérifiéTees bon conseil.et.bon accueil.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service client. livraison rapide
1 avr. 2023
Avis vérifiéDelai trop long pour livraison ou retrait
1 avr. 2023
Avis vérifiéLes employés sont très accueillants et à l’écoute de la demande du clients , l’ambiance du magasin est très reposant et accueillant, bon courage aux employés .
30 mars 2023
Avis vérifiéL'accueil est bon, et l'a toujours été à Digne ! A Gap, irrégulier.
27 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et bien renseigné , lz produit correspond à ce que j'en attendais. Je conseille ce magasin
19 mars 2023
Avis vérifiéBien orienté
12 mars 2023
Avis vérifiéRien a dire
11 mars 2023
Avis vérifiéToujours très bien accueilli, qualité des produits.
10 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétant, merci pour l'acceuil.
9 mars 2023
Avis vérifiéAcheter par internet annonçant 6 jours de délais attendu 1 mois et j aurais mieux fait de prendre une électrique j ai choisi la moins cher