L'établissement BUT DIJON se distingue par la qualité de son personnel compétent et sympathique, offrant un excellent accueil et des conseils avisés. La navigation et la commande sont aisées, avec une livraison rapide appréciée par les clients.
Veronique B.
11 juin 2026
Avis vérifiéCar il est déjà pas loin de chez moi et pour ma cuisinière à induction cela c'est par l'assistante sociale et c'est bien pratique
Myriam D.
10 juin 2026
Avis vérifiéBien, juste une incompréhension à la caisse pour le paiement mais rien de grave.
Sabine C.
10 juin 2026
Avis vérifiéExelllent qualiter prix servixe rapide
Marion S.
Jerome G.
Avis vérifiéTop
Thierry T.
8 juin 2026
Avis vérifiéPas facile à mettre en service car pas de notice. SAV contacté et pris notre problème en nous proposant de ramener le produit pour le mettre en fonctionnement. Finalement nous avons réussi le lendemain de notre achat la mise en service du téléviseur.
Isabelle B.
8 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule réservé et prêt pour emmener les meubles. Interlocuteur très sympa.
Zaouia M.
8 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très mécontente du service de livraison, livreur impoli, arrogant, méprisant, agressif et absolument pas pro.
Fabienne D.
7 juin 2026
Avis vérifiéIl fait énormément de bruit même à vitesse lente J'ai échangé avec le ventilateur vedette à 79,99€ et très satisfaite
Francoise H.
7 juin 2026
Elisabeth R.
Avis vérifiéTres bien
Jean claude M.
6 juin 2026
Avis vérifiéBon conseil par le vendeur très aimable et compétent
Mario G.
6 juin 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et des produits de qualité
Eric C.
6 juin 2026
Avis vérifiéJamais déçu du personnel .produits bon rapport qualité prix
Margaux D.
6 juin 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont accueillants, à l'écoute et disponibles pour répondre aux demandes des clients dans une ambiance conviviale, ce qui est très appréciable. Super équipe !
Gerard B.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait !
Christophe B.
5 juin 2026
Avis vérifiéMerci de remercier Eddy et Thomas pour leurs dévouements et surtout leurs excellent relationnelle...Qui ont mis tout en œuvre pour la livraison de notre canapé. Je les recommande! MERCI.
Michel B.
Avis vérifiéconforme au s'attende ,