Le magasin BUT à Dijon est très apprécié pour son personnel accueillant et sympathique, ainsi que pour son large choix de produits. Les clients louent également la qualité et l'agencement du magasin, et sont souvent satisfaits des conseils reçus.
Gerard O.
22 août 2025
Avis vérifiérien à signaler
Florent H.
20 août 2025
Service et produit impeccable.
Therese B.
20 août 2025
Très satisfaite de ma visite chez BUT.
Karen G.
RAS
Sebastien P.
18 août 2025
Produits correspondant à la description facile à assemblée
Florent G.
18 août 2025
Bien mais beaucoup d’attente au retrait des achats
Adelaide D.
18 août 2025
Description du produit claire et détaillée
Lionel L.
17 août 2025
Livraison reportée car l’article acheté n’était pas disponible au magasin, donc 12 jours d’attente et 90 km aller-retour pour prendre possession de ma commande
Amelie L.
17 août 2025
Nous avons eu affaire à un conseiller très professionnel et qui nous a expliqué l’intégralité des différentes machines
Didier C.
17 août 2025
Parfait , de la commande à la livraison , après une expérience périlleuse sur un produit identique mais d'une autre marque , toute l'équipe de chez BUT ( des vendeurs , au chef de rayon en passant par le responsble des ventes et même le dircteur comercial pour finir par une caissière extrêmement sympathique ! ) tous ont été d'un professionnalisme exemplaire !!! je tenais à tous et toutes à vous remercier !
Didier M.
15 août 2025
Que cette note pour mon article et la présentation du magasin, mais l'amabilité des vendeuses/vendeurs agent de caisse sérieusement à revoir
Julie L.
15 août 2025
Commande passée avec livraison. Le jours J que 2 éléments reçu au lieu de toute la commande. But Dijon a su gérer ce pb et merci ! Cependant, un meuble manquant dispo que sous 1 semaine que je vais devoir récupérer moi meme. Il m'avait ete indiqué que tt serait dispo dans les dates. Manque de suivi sur la gestion de ma commande et manque d'informations. Je vais donc devoir demander un geste commercial car personne nest venu m'en proposer... jai tout de meme 90 % des meubles donc ce n'est pas si mal mais dommage de devoir se satisfaire de ca
Marie claude S.
13 août 2025
Hortense R.
13 août 2025
Bien rangé on s’y retrouve facilement
Michel K.
Cedric G.
12 août 2025
Pas de problème avec le site.
Amandine F.
12 août 2025
Malgré un problème dans un colis, le service après vente et les différents interlocuteurs ont été très aimables , serviables et le problème a été réglé très vite.
Catherine L.
12 août 2025
accueil agréable, conseils et services attentif.
Aurelien B.
12 août 2025
Satisfaction maximale pour But Dijon. Merci Amed, au top !
Sophie B.
Ras