L'établissement BUT DIJON se distingue par un personnel accueillant et compétent, un service de livraison efficace, ainsi que des offres promotionnelles intéressantes. Les clients sont globalement satisfaits de leurs achats.
"Très bon service client ."
"Très bon vendeur et conseil bien sûr les produit à achete"
"Le personnel sont sympathique mob donnés de bon conseils"
"Tres bon accueil"
"bon accueil"
"Parfait parfait parfait 👍 A la réception personnel adorable"
Expérience en magasin
"Magasin bien agencé, divers choix a tous les prix"
"Très bon magasin. Produits bien présentés."
"Choisi en magasin"
"Commande en ligne effectuée rapidement, retrait fait avec un personnel au top"
"Personnel à l'écoute des clients, parfait"
"Le service client était super, on a été pris en charge rapidement. Et le meuble a été mis dans la voiture par un employé. Merci beaucoup pour le…"
Le service client était super, on a été pris en charge rapidement. Et le meuble a été mis dans la voiture par un employé. Merci beaucoup pour le service.
Livraison
"Commande passée sur le site avec retrait en magasin. Retrait rapide. Un excellent accueil."
"Très contente de la commande, rapport qualité prix, livré et posé vraiment raisonnable."
"Le site est bien mais le suivi de commande est hyper nul et le service client pour le suivi de commande ne sert à rien car il ne savent rien de plus…"
Le site est bien mais le suivi de commande est hyper nul et le service client pour le suivi de commande ne sert à rien car il ne savent rien de plus que sur le suivi par le site qui n'est jamais a jours donc aucuned informations de suivi malgré un retard de livraison de 10 jours
Choix
"Très bon conseil,disponibilité de la vendeuse. Plusieurs choix possibles. Je suis cliente depuis longtemps de ce magasin que j apprécie."
"bien du choix , personnel disponible aimable"
"Du choix, de la qualité et des vendeurs au top"
Expérience digitale
"Site bien fait"
"Site facile à parcourir avec des prix compétitifs."
"Top, site, produit, livraison, tout ok"
15 févr. 2023
Avis vérifiéBien conseillée avec le matelas Simmons. Excellent matelas.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Vendeur au top très efficace. Pour le retrait du colis personnel très gentil
13 févr. 2023
Avis vérifiéCe lave linge Beko me donne entière satisfaction. Très silencieux (jusqu'à 1400 tr/mn), pratique dans les fonctions et peu profond par rapport à d'autres marques (gain de place). Ouverture hublot facile et agréable en partie droite et haute pour des gestes répétés, c'est appréciable. Design moderne blanc/noir. Programme lavage express 14 mn au top ! Fiabilité. Très bon rapport qualité/prix.
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon acceuil et bon renseignements
12 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de problemes concernant la disponibilité des produits.
12 févr. 2023
Avis vérifiéBien, beaucoup de choix et bon accueil du vendeur
12 févr. 2023
Avis vérifiéPas de problème jusqu'à maintenant très accueillant très arrangent super comme magasin.
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, et vendeur de bon conseil.
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pratique et plutôt confortable en chaise occasionnelle
9 févr. 2023
Avis vérifié........
8 févr. 2023
Avis vérifiéFacile à monter soi-même, et pratique !! Top !
8 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et beaucoup de choix je recommande ce magasin
5 févr. 2023
Avis vérifiéUne fois finie elle est superbe petites difficultés de compréhension des explications de montages (italiens) mais dans l’ensemble bien le système d’éclairage a lâché et nous attendons son remplacement
5 févr. 2023
Avis vérifiélivraison dans les délais, personnel agréable et attentif
3 févr. 2023
Avis vérifiéSite pratique et simple d'utilisation. Explications claires et précises.
3 févr. 2023
Avis vérifiéChoix du matériel que je voulais. Accueil. Disponibilité. Je la reçois dans 2 mois, alors on verra pour l'utilisation
2 févr. 2023
Avis vérifiébon accueil et conseil du collaborateur qui nous a recu
2 févr. 2023
Avis vérifiéBon magasin, du choix
1 févr. 2023
Avis vérifiéR.a.s