L'établissement BUT DIJON reçoit des avis généralement positifs, soulignant un accueil chaleureux et une bonne écoute du personnel. Les clients apprécient la propreté et l'accessibilité des lieux, ainsi que les conseils avisés des vendeurs, ce qui contribue à une expérience d'achat satisfaisante.
13 sept. 2021
Avis vérifiéL’attente aux caisses interminable un samedi après-midi : 1 personne pour encaisser les autres en train de discuter dans l’allée
13 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu trop d'attente lorsqu'on fait la file pour passer en caisse....
12 sept. 2021
Avis vérifiéL'attente pour avoir des renseignements et vendeur pas toujours aimable, et en caisse pour avoir un sourire il faut ce lever de bon matin.
11 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait... Vendeur au top qui connais parfaitement son travail... Très satisfaire de ce magasin...a recommandé...
11 sept. 2021
Avis vérifiéMise a part une jeune femme au service livraison peu aimable le reste du personnel l'est et le magasin est bien achalandé..
10 sept. 2021
Avis vérifiéParfait qualité de service du conseil jusqu'au retrait de la marchandise
10 sept. 2021
Avis vérifiéLa date prévue d'arrivage au magasin a été largement dépassée.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé pour un matelas simons. Un accueil parfait et des explications très clair. Seul bémol, nous avons changé avec un matelas à ressorts et nous sommes un peu dessus par le rebond. Nous avions un matelas en latex et c'était mieux, dommage.
Avis vérifiétrès bon accueil
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur très sympathique
8 sept. 2021
7 sept. 2021
Avis vérifiéC 'est la première fois que je suis déçu de mon achat. J'ai fait beaucoup d'achat en 2019 suite à mon déménagement dont une cuisine intégrée avec tout l'équipement !!
5 sept. 2021
Avis vérifiétres satisfait du magasin but dont je suis client depuis des lustres, Toujours bien accueilli, vendeur à l'ecoute, qualite et prix abordable.
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, vendeur sympathique, article exposé en magasin et disponible de suite.
3 sept. 2021
Avis vérifiéMalgré un peu d attente ,le vendeur a bien répondu à notre demande
3 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes allés directement en magasin
2 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur très serviable et très professionnel
Avis vérifiéTrès bon magasin
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Il manque juste du personnel mais compréhensible pendant cette période.
31 août 2021
Avis vérifiéUn peu long en période estivale mais on a le temps 😂