Le magasin BUT DREUX se distingue par son large choix d'articles, un personnel accueillant et de bons conseils. L'expérience client y est généralement positive, rendant chaque visite agréable.
14 mars 2023
Avis vérifiéAu top
14 mars 2023
Produits de très bonne qualité, personnel au top
13 mars 2023
Un très bon produit , mais je l’ai reçu avec une bosse , j attend toujours que le sav me contact pour l échange ..
Réponse de but.fr
Bonjour Khadija, un grand merci pour nous avoir partagé votre expérience ? Nous vous assurons de tous nos efforts pour répondre au mieux à vos besoins ! Votre témoignage est très important pour nous. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos préoccupations, les équipes de votre magasin But Dreux reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
13 mars 2023
Nous venons chercher notre achat à la livraison la personnes ce trompes dans la taille des sommier qu’elle nous donne un sommier en 190x90 et un sommier en 200x90 à la place de deux sommier en 200x90 nous devons donc trouver un moyen par nous meme pour ramener et échanger car plus de véhicules disponible. Aucun geste de leur part alors que l’erreur vient d’eux. Nous avons encore des meubles à acheter ce ne sera pas chez but nous somme fortement déçu.
Réponse de but.fr
Bonjour Sarah, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
13 mars 2023
Personnel sympa, tout est au top.
13 mars 2023
Notre lit reçu il y a bientôt 3 semaines des vis sont manquante et toujours rien reçu de la part du SAV. Nous avons acheté par BUT pour la disponibilité et maintenant nous voilà sur le fait accompli de dormir dans le salon sur un clic clac , donc client très insatisfait. Et problème tjr non résolu !
Réponse de but.fr
Bonjour Karine, merci pour votre avis ! Votre témoignage est très important pour nous. Les équipes de votre magasin But Dreux reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
rien à signaler
11 mars 2023
manque de conseillers
11 mars 2023
Vendeur professionnel Livreur serviable mais SAV aux abonnés absents...impossible de les contacter et même après déplacement au magasin jamais de rappel même après mail envoyé comme réclamé ! J'ai pris une assurance supplémentaire pour mon canapé électrique qui ne marche déjà plus au bout d'un mois sur une têtière et on me dit qu'il faut voir avec le magasin : bref on tourne en rond !
10 mars 2023
Prix abordables
9 mars 2023
Bon accueil, vendeur à l'écoute
9 mars 2023
Vendeur très agréable et commerciale
4 mars 2023
Très bonne écoute le vendeur Très accueillant
4 mars 2023
Personnel aimable et serviable
2 mars 2023
Très bien passé très bon accueil
2 mars 2023
Nous avons été bien conseillés par une vendeuse agréable
2 mars 2023
proposition de carte de crédit sans le dire vraiment, vu uniquement en caisse dommage
1 mars 2023
très bien le produit était disponible
27 févr. 2023
Accueil agréable,bien qu'attente importante pour avoir un vendeur disponible
26 févr. 2023
Personnel accueillant et compétent. Offres adaptées à tout budget.