L'établissement BUT à Évreux est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et son service client attentif. Les clients soulignent également une vaste sélection de produits et la satisfaction globale de leurs commandes.
Isabelle D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBon magasin et vendeur agréable
Sofiane B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéFranchement c'est un casse casse-tête pour montage des meubles de but notice mal faite tous les visses ensemble ils manque des dessins j'ai acheter un meuble tv dans la notice le montage est faux la planche qui doit être en haut ils ont mets en bas franchement si vous n'êtes pas doué passer vos chemins.
Jacques L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéfluide , pour les produits "vendus par BUT"
Veronique R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTout c est bien passé de la commande à la réception
Khalida B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéUn Vendeurs très sympathique et à l’écoute.
Marie M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBonne navigation du site
Mohamed ali F.
11 févr. 2025
Avis vérifiéMerci pour l'accueil
Stephane G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBien accueillis et bien conseiller sur les différentes machines se qui a répondu à mes attentes pour faire mon choix.
Joachim H.
Olyvia F.
6 févr. 2025
Mathieu C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéle personnel pourrait être plus agréable et prendre le temps de renseigner le client sur les produits
Nathalie J.
Jean louis V.
Avis vérifiéBon produit
Morgane F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfaite de mon achat, et du service qui en a précédé. Une mention particulière à Kevin qui a été compréhensif, professionnel et très arrangeant. J’ajoute également Axel et Tanguy du service dépôt qui ont été très serviables. J’espère que vous donnez une prime à vos équipes, car ils sont tous méritants. Outre la qualité des produits que l’on peut retrouver dans d’autre enseigne, c’est grâce à eux que nous recommanderons votre magasin et que nous y reviendrons.
Johanne R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéService après vente zéro