L'établissement BUT à Fontenay le Comte offre un accueil chaleureux et un service réactif, avec une équipe à l'écoute et compétente. Les clients se montrent très satisfaits de leurs achats, appréciant la convivialité du personnel et la qualité des produits.
30 déc. 2023
Avis vérifiéBut bon mais pour les montages faire plus attention et que les plans soit bon et le filetage de vise sois bon.
29 déc. 2023
Avis vérifiéBons conseils du vendeur
Avis vérifiébon accueil
Avis vérifiéTres bien
28 déc. 2023
Avis vérifiéMerci à l'équipe de But pour nous avoir aidé à rentrer le canapé dans le camion. 3 gros colis pour ce canapé
28 déc. 2023
Avis vérifiémalgré soucis de rayures il a fallu retourné le réfrigérateur et attendre 15 jours pour en recevoir un autre je pense que Niort nest pas loin vous avez véhicule .Moi ancien commerçant j'aurai fait le nécessaire pour satisfaire mon client .Aussi passé des heures entières au téléphone sans interlocuteur à voir avec la direction cordialement
26 déc. 2023
Avis vérifiébien reçu
26 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent magasin,clair,accueillant propre ou l’ont trouve beaucoup de choses…
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. L'accueil et les conseils sont de qualités. Je recommande but fontenay
25 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur très agréable et de bon conseil
25 déc. 2023
Avis vérifiéDelai de livraison non conforme par rapport à la date prévue
Avis vérifiéSuper produit mon micro ondes Brandt 👍
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéTrès bonne accueil
25 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
23 déc. 2023
Avis vérifiétotalement satisfait personnel disponible et très agréable
22 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin sérieux et des vendeurs qui connaissent leurs produits.
22 déc. 2023
Avis vérifiéPour le moment Satisfait de notre Achat correspond à nos attentes
18 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil