L'établissement But Fréjus est salué pour son accueil chaleureux et la disponibilité de son personnel. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils avisés des vendeurs, rendant l’expérience d'achat très satisfaisante.
6 août 2021
Avis vérifiéMon magasin préféré
6 août 2021
Avis vérifiéFaut un peu attendre mais quand on s'occupe de vous , ça va vite !
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bien très bien
4 août 2021
Avis vérifiéDélai d'attente pour trouver un vendeur un peu long...mais une fois pris en charge rien à dire. Récupération marchandise trés pro aussi.
4 août 2021
Avis vérifiéFacile à deplier et confortable.
2 août 2021
Avis vérifiéMauvais mediocre.cave a vin acheté neuve tombe en panne 30 mn après aucun service après vente fiable
Avis vérifiéAu top
2 août 2021
Avis vérifiéBut ne m'a pas appelé pour me dire que le produit etait arrivé et a essayé de me vendre une carte de credit sans me dire que c'en etait une donc voilà.. bons produits mais peut mieux faire pour le reste ; pas eu besoin du SAV pour l'instant.
2 août 2021
Avis vérifiéTrès belle armoire spacieuse
2 août 2021
Avis vérifiéAucun problème : achat en ligne , livraison programmée , arrivée en temps et heure
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil personnel très aimable je reviendrai volontiers dans ce magasin
31 juil. 2021
Avis vérifiéBon appareil et efficace avec ventilo et Brumisateur. Le côté agréable est l’affichage de la température de la pièce
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien et livreur très professionnel
30 juil. 2021
Avis vérifiéL'offre était très intéressante.Ça reste une garantie but et ça c'était très intéressant aussi
Avis vérifiéAchat soldé
28 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis très contente de l’accueil qui m’a été réservé dans le magasin. Super contente du canapé que j’ai acheté. Et le prix est vraiment attractif.
28 juil. 2021
Avis vérifiéMontage rapide, effet escompté !
28 juil. 2021
Avis vérifiémagasin accueillant personnel à l'écoute
27 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseil toujours au rdv.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTop va très bien dans sa chambre