L'établissement BUT FRESNES est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les conseils avisés de ses vendeurs. Les clients soulignent également la compétence des livreurs et la navigation aisée sur le site.
14 juin 2022
Avis vérifiéFonctionne bien !
14 juin 2022
Avis vérifiéInsatisfaite de la qualité de la machine
9 juin 2022
Avis vérifiéQualité.... Qualité Qualité
9 juin 2022
Avis vérifiéfacile d'utilisation, retrait en boutique rapide.
8 juin 2022
Avis vérifiéA la livraison il manquait 2 pièces. Mon canapé est sous garantie et depuis 4 mois je ne parviens pas à obtenir gain de cause. Les 2 pièces manquantes sont soi-disant en route depuis 4 mois. Le SAV ne répond pas à mes mails. Je déconseille BUT pour ce genre d'achat
7 juin 2022
Avis vérifiéSite très bien fait
7 juin 2022
Avis vérifiéSite clair, navigation facile
2 juin 2022
Avis vérifiésite bien fait
30 mai 2022
Avis vérifiéQualité de service hyper bien
30 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil, vendeurs compétents et magasin rapide à délivrer les colis.très bien
Avis vérifiéRSA bonne navigation
30 mai 2022
Avis vérifiéJe n'y suis pas encore retournée depuis mon avant-dernier achat, donc, je ne saurais me prononcer.
29 mai 2022
Avis vérifiéNul nul nul je n’ai jamais reçu ma machine c est même étonnant qu’on me demande de noter quelque chose que je n’ai jamais eu. De plus le service client ne bouge pas d une semelle depuis 2 semaines en me disant de patienter à chaque fois. Service pourri; j’ai payé pour quelque chose qu’on m’a volé et je dois attendre des semaines pour qu’on me trouve une solution c’est lamentable ! Bravo but. Et même problème pour mon frigo.
28 mai 2022
Avis vérifiéUn magasin accueillant avec des gens compétents, professionnels et souriants, nous remercions tout particulièrement Awa (désolé pour l'orthographe) merci à elle
28 mai 2022
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute et très agréable j'y reviendrai encas de besoin
Avis vérifiéSite simple d’utilisation
24 mai 2022
Avis vérifiébordel a cause des travaux on ne trouve plus beaucoup de choses en exposition, trés décue de ma visite
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel efficace malgré les travaux et des articles stockés à différents endroits. Je recommande ce magasin.
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite dans tous les sens !