L'établissement BUT COSY GRAY est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et un large choix de produits, ce qui en fait une destination appréciée par les clients.
3 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil médiocre , personnel qui prend de haut les clients qui ont un language inapproprié et familier
1 avr. 2024
Avis vérifiéInterface simple à utiliser, disponibilité facilement identifiable, paiement facile à effectuer et possibilité de payer en plusieurs fois (pratique). Information sur la mise à disposition des articles pratique.
29 mars 2024
Avis vérifiéRetrait au magasin de Gray, la personne qui m’a accueilli était très serviable et à proposé son aide.
5 mars 2024
Avis vérifiéL'information sur le produit était un peu limitée en magasin, mais le suivi de commande et l'enlèvement rapide ont été parfait
3 mars 2024
Avis vérifiéLe vendeur est très sympa.
2 mars 2024
29 févr. 2024
Avis vérifiéRas
28 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnels agréable pour une fois dans un magasin bien conseillé
20 févr. 2024
Avis vérifiéAucun soucis lors de la commande
7 févr. 2024
Avis vérifiéproduit conforme à la description et bien emballé et pratique à monter
3 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute, produit disponible. Enlèvement au magasin très rapide. Top
2 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur compétent et attentif aux questions
2 févr. 2024
31 janv. 2024
Avis vérifiéLivré très rapidement, même au 3ème étage sans ascenseur !
30 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil
29 janv. 2024
Avis vérifiél'accueil à l'enlèvement des produits une catastrophe Le directeur est au courant je lui ai fait un résumé dernier achat pour ma part je ne veux plus avoir à faire avec les 2 personnes de l'enlèvement
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien 👍
23 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très attentif aux demandes, très réactif.
21 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil
18 janv. 2024
Avis vérifiéRas nombreux choix d articles et prix abordable