L'établissement BUT LA REOLE se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un large choix d'articles et de bons conseils. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'efficacité du service, ce qui renforce une expérience agréable.
Pawoe J.
9 juin 2026
Avis vérifiéBien. Même si certaines informations devraient être plus mise en avant.
Anonymous G.
9 juin 2026
Avis vérifiéque du positif rapide efficace
Corinne B.
7 juin 2026
Avis vérifiéTres satisfaite
Laurence H.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil vendeuse
Viviane B.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien à l'écoute de ses clients
Bruno F.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès pratique de commander sur le site But et de récupérer notre commande 2heures après !
Denise C.
1 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et serviable
Amandine S.
27 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin propose un choix très varié Le personnel est souriant et accueillant
Elisabeth B.
26 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, toujours une très bonne équipe dans le magasin, et bravo aux livreurs pour leur rapidité et leur efficacité
Catherine V.
24 mai 2026
Ghyslaine H.
Avis vérifiéParfait 👌
Fabien L.
Avis vérifiéparfait !!!
Sophie B.
19 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel pro et agréable !
Nathalie S.
17 mai 2026
Avis vérifiéExplication claire et amabilité
R. D.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai adore
Jean claude E.
15 mai 2026
Avis vérifiéPour la commande des deux chaises très bien, seulement la toute première commande chez vous , vous m'avez inscrit sur le crédit Cetelem avec des mensualités de 14.90€ alors que j'ai payé content ,j'ai expédié plusieurs mails à Cetelem sans réponse, alors j'ai opté pour faire opposition auprès de ma banque. Merci de votre réponse
Francoise P.
14 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse qualifiée très agréable qui m' apporté toutes les réponses à mes questions et a su me guider dans mon achat.
Armande D.
8 mai 2026
Avis vérifiéje suis satisfaites e mes achats
Nathalie D.
5 mai 2026
Avis vérifiéBon contact
Benoit B.
5 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil