L'établissement BUT LA ROCHE S/YON est bien apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son rapport qualité-prix. Les clients se disent satisfaits de leurs achats et recommandent cet endroit.
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur, il connaît la gamme et c'est un vrai valeur ajouté. Magasin au top
13 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et plus particulièrement du professionnalisme de la vendeuse Éloïse.
13 août 2024
Avis vérifiéUNE vendeuse attentive a ma demande service impecable ne changer rien
13 août 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé que ce soit le jour de la commande et le jour de la récupération de notre colis
9 août 2024
8 août 2024
Avis vérifiéManque la notice de montage en papier
8 août 2024
Avis vérifiéLe vendeur est exceptionnel contrairement à son collègue aux caisses...
6 août 2024
Avis vérifiéJ' ai déjà fait des achats dans ce magasin
6 août 2024
Avis vérifiéBonne réception de la tv au magasin Délai respecté et bonne communication par e-mail et sms
5 août 2024
Avis vérifiéDélai un peu long
5 août 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté un canapé 3 places jaune moutarde,je suis satisfaite de mon achat. Le vendeur m'a bien conseillé pour assortir les éléments qui vont avec.
Avis vérifiétrès bien , meuble TV arrivé dans les temps , commande correcte ,
4 août 2024
Avis vérifiéLA DATE DE LIVRAISON NON RESPECTEE.
4 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée par Patricia qui a parfaitement répondu à mon attente.
3 août 2024
Avis vérifiéDommage qu'il y ait fallu attendre qu'une personne veuille bien nous servir alors que d'autres se sont éclipsé
2 août 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, très propre et le personnel au top comme d habitude
2 août 2024
Avis vérifiéJ' ai acheté une poubelle... Et un lave vaisselle a 550 €... Poubelle ras. Lave vaisselle... Après insta. Il y a une dissymétrie . Pas normal. Pas pris un lave vaisselle a 200 € ...donc furieux
1 août 2024
Avis vérifiéaccueillant