L'établissement BUT LA ROCHE S/YON est bien apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son rapport qualité-prix. Les clients se disent satisfaits de leurs achats et recommandent cet endroit.
30 juil. 2024
Avis vérifiébon service accompagnement
30 juil. 2024
Avis vérifiéL'employée est de bons conseils.
28 juil. 2024
Avis vérifiéOn nous donne une date de livraison et c toujours en retard.
28 juil. 2024
Avis vérifiéAchat fait au magasin. Nous avons été bien conseillé.
26 juil. 2024
Avis vérifiéGrande gamme de produits proposés mais tout n'est pas en stock.
26 juil. 2024
Avis vérifié👍👍👍
25 juil. 2024
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin
24 juil. 2024
Avis vérifiéProduits assez diversifiés et beaucoup de vendeurs à notre service. Par contre à revoir le "labyrinthe" pour le passage en caisse !!! De plus horaire de base pour la livraison l'après-midi pas respecté du tout et décalé au matin ce qui fait que j'ai dû prendre 1 jour à mon travail...
24 juil. 2024
Avis vérifiéBcp de problème pour contacter les bons interlocuteurs. En effet, le passage obligatoire par la plateforme d'appels est une catastrophe : 5 appels nécessaires pour enfin obtenir une réponse... Après merci au magasin de m'avoir livré la table à induction un vendredi soir assez tard !
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
22 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et rapide
22 juil. 2024
Avis vérifiétrès bonne accueil et le vendeur très disponible
22 juil. 2024
Avis vérifiéDéçue de cet achat
21 juil. 2024
Avis vérifiéLe seul reproche que je fais c'est que je n'ai trouvé aucun vendeur de suite
21 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur le site
21 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable personnel au top à votre écoute et vous conseils
20 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin but de la roche sur yons, accueil super agréable, les vendeurs et vendeuses surer gentil souriants, et le dépos ou ont va chercher les achats l acceuil et très agréable et le personnel souriant et très très gentils
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéBien conseillée