L'établissement BUT Limoges offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel professionnel et à l'écoute. Les clients sont satisfaits de la conformité des articles et de la qualité du service.
Daniel D.
14 févr. 2025
Avis vérifié1 mois de délai pour 1 chaise de bureau c'est vraiment trop long... Pourquoi ne pas vérifié la disponibilité inter magasins ?....
Stella L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéservice rapide, personnel à l'écoute, a sut nous guider dans nos choix.
Yannick C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur très compétant, agréable Enlèvement facile et rapide
A. S.
12 févr. 2025
Avis vérifiéPrix annoncés en soldes -200€ Après avoir vu le même produit dans plusieurs magasins au prix réel sans solde je me suis aperçu que le prix payé était en fait le prix normal ! C'est vraiment abusé de la part de se magasin
Franck B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil, produits, cadre : un magasin très plaisant !
Florence M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéConseillé par une jeune fille très agréable parfait
Rodolphe L.
Avis vérifiéRapide
B. P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéMeuble vendu avec des malfaçon réponse du sav: c’est pas notre faute c’est le fournisseur…
Philippe L.
Avis vérifiétrès bien
Nicole F.
11 févr. 2025
Avis vérifiéaucun probleme à signaler tout s'est bien passé
Francoise C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBut me permet de me faire plaisir en prouvant régler plus tard, le personnel est agréable, serviable et surtout de bons conseils.
Astrid L.
Avis vérifiéGlobalement satisfaite
Clemence M.
Avis vérifiétrès bons produits
Philippe H.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison nickel dommage que ce soit un peu cher.
Jean L.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Francine D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBien conseillé, produit correspondant à notre besoin,prix intéressant, livraison au top.
Nicolas S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBien reçu par le vendeur ,satisfait du descriptif.
Bernadette S.
9 févr. 2025
Avis vérifiépersonnes aimables et prévenantes .
Delphine A.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès déçue et très en colère par le système pour payer en plusieurs fois sans frais ! Très intrusif et j'ai eu la sensation que j'étais une reprise de justice par les demandes d'informations demandés. FORT DÉSAGRÉABLE. Je ne serais plus cliente à BUT !
Vincent G.
Avis vérifiéPersonnels professionnels