L'établissement BUT à Lons le Saunier est apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant un excellent conseil et un accueil chaleureux. Les clients expriment leur satisfaction quant à la propreté et l'agencement du magasin.
Laurent G.
5 avr. 2026
Avis vérifié...
Philippe L.
4 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel sérieux. Compétant !
Maximilien J.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès décu des conseil du vendeur. Je regrette mon achat
Serge G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat ! Bien conseillée !
Dominique M.
4 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien le choix a l écoute des gens je recommande
Jacques M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien suis content de mon achat très bon produit,et bon prix pour cette marque
Jerome R.
Anonymous S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel globalement accueillant, ce qui rend la visite plutôt plaisante. En revanche je suis un peu déçu par la qualité du produit que j'ai acheté, qui ne correspond pas totalement à mes attentes au vu du prix. Ayant eu un souci électronique avec celui-ci 3 semaines après l'avoir acheté, nous l'avons renvoyer en SAV ( 1 mois ) ce qui n'aura pas servis à grand chose car aucune panne détecter... j'ai tout de même demander un échange ou un avoir, ce que l'on m'as refusé. Dommage car l’expérience en magasin était plutôt positive.
Helder D.
2 avr. 2026
Philippe B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés, la commerciale Patricia a su nous aiguiller vers l'article qui nous correspond et prendre le temps nécessaire, nous la remercions. Et lors de l'enlèvement nous avons eu également aftaire à du personnel compétent et efficaces.
Eric V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé. le personnel et au top. Très beau magasin avec beaucoup de choix. Et très agréable à visiter.
Alyssa R.
Avis vérifiéOk.
Emeline M.
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
Lucie B.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon échange avec le vendeur
Virginie G.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part de la vendeuse Patricia. A été à notre écoute.
Georges L.
31 mars 2026
Avis vérifiéSuper enseigne j’adore ce magasin
Marie christine M.
Avis vérifiéBIEN COMME TOUJOURS
Elise C.
30 mars 2026
Avis vérifiéJe recherchais une cafetière qui broie les grains. Il y avait une promo intéressante chez but. C'était l'occasion. J'aurais apprécié avoir de détails sur la machine, ses fonctions et son entretien.
Francoise F.
30 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil du vendeur. Très contente de mon achat
Jacky P.
29 mars 2026
Avis vérifiédes vendeurs competant et tres aimables dans tout l'ensemble du magasin. merci a eux