L'établissement BUT à Lons le Saunier est apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant un excellent conseil et un accueil chaleureux. Les clients expriment leur satisfaction quant à la propreté et l'agencement du magasin.
Tiffany P.
19 avr. 2026
Avis vérifiéParfaite
Monique T.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été servie par une professionnelle du prénom de Patricia. Excellent professionnalisme. Très compétente, très respectueuse,et très agréable. Je reconnais que ça joue beaucoup.
Caroline E.
18 avr. 2026
Berengere G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bonne expérience globale
Yann R.
17 avr. 2026
Avis vérifiélivraison à l heure exacte très bonne prise en charge du produit installation efficace livreurs très sympas
Emmanuel M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéC'était ce que je cherchais
Mickael I.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, personnel très agréable et sympa.
L. P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBon contact.
Colette A.
16 avr. 2026
Jean luc D.
15 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil et bonnes explications de la vendeuse.
Pierre C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et bien conseillé. Personnel femmes et hommes agréables. On sent une bonne ambiance dans le personnel et au magasin.
Florence B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix bon produit
Jacqueline D.
14 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel très pro et très courtoit
Michel F.
Avis vérifiéfacile d'accès , choix
Blandine P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa et compétant.
Martine S.
12 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un matelas. Sur la vendeuse en elle meme, rien à dire, mais sur la façon de nous " fourguer", la fameuse 2eme garantie à 50 euros, je trouve cela d'une melhonneteté. Mon matelas est deja assuré. Pourqoi une 2eme assurance. La vendeuse m'explique oralement des choses, mais je n'ai rien d'ecrit ..... Arnaque
Philippe B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa par contre pas content du tout le paiement en plusieurs fois implique une carte bancaire de crédit ce qu on ne nous dit pas au départ.
Fabienne U.
10 avr. 2026
Avis vérifiéOn attend assez longtemps un vendeur quand on veut des renseignements
Cindy B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPro très bon accueil
Jean pierre F.
7 avr. 2026