Le magasin BUT à Metz se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient la propreté et l'aménagement agréable du magasin, ainsi que la rapidité du service.
Denise S.
10 mai 2025
Avis vérifiéThe staff was incredibly helpful. Even though I don’t speak French well they were able to assist me with all my needs.
Joel M.
tres bien
Stephanie B.
10 mai 2025
Personne ne dit un bonjour ! Personne dans le magasin! Employés (5) en pause cigarette ! Une avec chewing-gum dans la bouche ( pas très commerçant). Personne ne s’intéresse à vous! Le dépôt pareil 5 personne qui ne font rien et discute. Très déçue! Je comprends que le magasin soit vide. Plus jamais 👎
Celine L.
7 mai 2025
J'ai passé ma commande en magasin. On m'a proposé la carte but, avec paiement en 3 fois sans frais. J'ai dû par la suite appeler plusieurs fois But pour savoir ce qu'il en était car je n'avais aucune nouvelle. Une fois que c'était bon, j'ai du également vérifier que les mensualités du 3x sans frais étaient correctes. Ce qui n'était pas le cas. Je pense qu'il faudrait suivre avec plus de sérieux les dossiers.
Vito H.
7 mai 2025
Un problème signalé au déballage, une ouverture de SAV, puis 7 jours après l'achat on me demande un justificatif...
Marie chantal D.
7 mai 2025
Très bien tant pour l'accueil, le conseil et le service après vente.
Christel S.
6 mai 2025
Les Livreurs ils ont très Sapatique très bon Magasin Butt
Arlette B.
5 mai 2025
Le personnel n'est pas du tout à remettre en cause, nous avons eu affaire à des personnes agréables, qui ne sont pas responsables du fait qu'on ne peut rendre un produit si on se rend compte que cela ne convient pas. On ne peut pas quand on a de graves problèmes de dos, faire l'essai d'une chaise de bureau en quelques minutes.. Résultat, après une heure d'essai à domicile, le mal de dos s'est aggravé et je me retrouve avec une chaise dont je ne sais que faire. Elle est pourtant dans un état impeccable; Contrairement à beaucoup d'autres magasins, But ne reprend pas ce qui ne convient pas. Je n'achèterai plus rien chez But, dommage.
C. G.
5 mai 2025
Délai de livraison très long
Laura K.
4 mai 2025
Bon conseil
Huguette C.
3 mai 2025
Satisfait du personnel, agréable, professionnel,
Caroline E.
Good and enough space
Valerie B.
2 mai 2025
Livraison et montage impeccable.
Joelle D.
Très bon accueil.
Laurent E.
29 avr. 2025
équipe sérieuse et soucieuse de la satisfaction du client. Je recommande.
D. R.
29 avr. 2025
Bon magasin
Jessica C.
27 avr. 2025
Des informations claires et précises apportées par la personne qui s'est occupé de nous au magasin. Et des conseils honnêtes ! Nous retournerons acheter dans ce magasin !
Layla B.
26 avr. 2025
Sous traiter les livraisons dessert fortement la marque But ..... Horaires de livraison non respectés, déchargement et livraison du produit non conforme....
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les horaires de livraison et la conformité du déchargement, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet de travailler à l'amélioration de nos services. Nous espérons que vos prochaines expériences avec But seront bien plus satisfaisantes. Cordialement, L'équipe But.fr
Johanna S.
26 avr. 2025
Vendeuse très gentille professionnel et à l'écoute.
Tatiana S.
26 avr. 2025
Meuble endommagé pendant le transport (coin abîmé) et des éclats/griffures à l’intérieur dès la réception. Problèmes de transport et de préparation. Décevant.