L'établissement présente un large choix de produits de qualité, avec un personnel accueillant et efficace. La rapidité de la commande et de la livraison est particulièrement appréciée, tout comme l'agencement agréable du magasin.
"Vendeuse très professionnelle et sympathique qui a su nous renseigner et conseiller"
"Très bon accueil. Personne compétent !"
"Beau magasin. Personnel très accueillant."
"J'ai été très satisfaite de mon accueil de le magasin et à l'entrepôt."
"Super magasin Très bon accueil Conseils avisés"
"j’ai été très bien renseigné par le personnel du magasin et très bien aussi pour récupérer mon produit à l entrepôt. personnel très sympa"
Expérience en magasin
"Très beau magasin beaucoup de choix"
"Magasin bien agencé et bons produits"
"Bien conseillés en magasin et en plus produit en promotion."
"Accueil chaleureux, des bons conseils. La dame super sympa ainsi que le monsieur du dépôt on est arrivés un peu avant la fermeture et on a réussi à…"
Accueil chaleureux, des bons conseils. La dame super sympa ainsi que le monsieur du dépôt on est arrivés un peu avant la fermeture et on a réussi à etre servis . Merci pour votre professionnalisme, bravo, superbe équipe 😊
"La commande et la réception du fauteuil c'est faite rapidement .personnel aimable ."
"Rapide et efficace !"
Livraison
"Je suis sensé être livré le 27/08 et à ce jour aucune nouvelle, j'ai pris un jour de congé pour rien ! C'est pas sérieux........."
"Parfait depuis la commande jusqu a la livraison"
"Très bien. Livraison rapide."
Choix
"très bon accueil choix dans les produits"
"Très bien. Large choix de marchandise."
"Bon service et large choix"
Expérience digitale
"Facile d 'acces, procedure de rdv très simple"
"Le site aucun problème mais une catasrophe pour récupérer le colis en magasin"
"Pas de soucis de navigation sur le site, entreprise sérieuse et livraison bien communiquer par un appel téléphonique"
4 avr. 2024
Avis vérifiéMeubles sympas et qualité convenable, personnel agréable
3 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre agréable, personnel souriant et avenant.
3 avr. 2024
Avis vérifiéJe n ai rien à reprocher au magasin mais je suis déçu à la livraison, vil manque 4 grandes vis et le montage n est pas terminé 10 jours après la livraison ! Je suis sans nouvelles et je ne peux pas profiter du canapé ! J'aimerai avoir une solution !
Avis vérifiétrès bien
1 avr. 2024
Avis vérifiéBon magasin et agréable
1 avr. 2024
Avis vérifiéservice client
30 mars 2024
Avis vérifiéL'enlèvement des marchandises au magasin BUT de METZ est une vraie galère.
30 mars 2024
Avis vérifiéIl ne donne pas signe de vie c est a nous de les appeler en permanence pour savoir où en ai la commande
29 mars 2024
Avis vérifiéVendeur agréable et sympathique.
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et écoute de la part de la conseillère en vente !
26 mars 2024
Avis vérifiéLivraison possible le samedi, horaires prévus respectés. Petit hic: livreurs ont installé meridienne à droite comme sur le plan de montage, alors qu'elle peut s'installer à droite ou à gauche. Ils ne m'ont pas demandé et je n'ai pas pensé à leur dire que je préférais à gauche.
Avis vérifiéBien passé
25 mars 2024
Avis vérifiéLe site BUT est très bien, on retrouve facilement les éléments que l'on souhaite.
24 mars 2024
Avis vérifiéJe suis alléen en magasin , très bon accueil, personnels disponibles.
22 mars 2024
Avis vérifiéBON VENDEUR DISPONIBLE ET TRES AIMABLE
22 mars 2024
Avis vérifiétrès bons renseignements de vendeur de matelas
21 mars 2024
Avis vérifiéChoix dans le magasin et conseiller disponible.
20 mars 2024
Avis vérifiéLe magasin est agréable. Un seul défaut : obligation de suivre le chemin organisé et passer par tous les rayons !!!
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils!
17 mars 2024
Avis vérifiéVendeuse bah écoute et de bons conseils