L'établissement BUT à Metz offre un large choix de produits et un personnel chaleureux et compétent. Les clients soulignent un excellent service ainsi qu'une grande rapidité pour le retrait des marchandises. L'agencement du magasin et l'accueil sont également appréciés.
Mireille L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil en caisse.
Fabienne W.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTres bons produits
Bernadette D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJ aime ce magasin je trouve toujours ce que je cherche
Claude L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéProblème de qualité du produit pris rapidement en charge par le sac. En attente de résolution …
Karine F.
14 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et agréable
Amor G.
14 janv. 2026
Avis vérifiéC'est mon magasin préféré. J'y trouve toujours mon bonheur et je le recommande
Jean francois D.
Avis vérifiéTrès efficace
Remi E.
Avis vérifiéRAS
Cindy C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSuper vendeur et vendeuse à l’écoute bon aménagement mais peu de choix déco et qualité meuble médiocre ..
Claude V.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPas au point le service où on va chercher les articles la dame a l'accueil pas sympa qui râle au téléphone les gens attendent dehors sauf les personnes qui nous mettent les produits dans la voiture sont biens très professionnels
Marjorie W.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLivreur très bien professionnel et très rapide très dynamique bravo à eux.
Francois G.
Avis vérifiépropre
Leonard T.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin il y a du choix et le personnel très accueillant
Valerie S.
Avis vérifiébon accueil
Christiane G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil du personnel avec des produits sympas.
Deny S.
12 janv. 2026
Avis vérifiéBeau magasin, bien réagencer. Personnels à l'écoute et disponible.
Nadine P.
Avis vérifiéPas d'avis
Thierry S.
12 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable
Benjamin R.
Avis vérifiéPRATIQUE
Nicolas S.
11 janv. 2026
Avis vérifiéAucun reproche si ce n’est le mensonge dans la description « montage facile / montage en 50min » Je serais curieux de voir qui monte ça en 50min sachant qu’on a mis presque 5h à le faire !!! Trous pas faits, plan pas terrible. Pour le reste (livraison, produit correspondant aux photos, qualité produit…) rien à redire.