L'établissement BUT à Mont de Marsan propose un accueil chaleureux et un personnel souriant, disponible et professionnel. Les clients apprécient la propreté des lieux et la variété des produits proposés, témoignant d'une expérience agréable lors de leur visite.
Veronique S.
20 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoin
S. R.
19 juin 2025
Avis vérifiéRAS
Olivier W.
17 juin 2025
Avis vérifiéSuper. Personnel agréable lors du retrait de notre canapé
Kevin R.
17 juin 2025
Avis vérifiéProfessionnel qui connaît son travail et ses produits
David S.
16 juin 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Gabriel V.
16 juin 2025
Avis vérifiéIl manquait le tuyau d’alimentation d’eau de la machine à laver certainement liée au fait que ce soit un modèle d’expo…
Francoise C.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du vendeur qui nous a bien conseillé et nous a aidé pour faire notre choix, très sympathique et souriant
Philippe D.
14 juin 2025
Avis vérifiétrès bonne équipe (caisse) qui s'est bien occupée de nous , de bons conseils ,très agréable et souriante
Caroline D.
11 juin 2025
Avis vérifiéBon. Vendeur à l écoute 👍
Pascale W.
8 juin 2025
Avis vérifiéJe commande, on me prélève, on me donne le jour de livraison et ensuite on me dit que cet article ne se fait plus !!
Nicolas et emeline C.
7 juin 2025
Avis vérifié6 mois que notre cuisine a commencé à être posée sans être terminée! Que d attente, mauvaise gestion des commandes, des livraisons, de la pose…Fuyez BUT!!! En vrai 0 étoile correspond mieux mais nous n avons pas le choix d en mettre une sinon l avis n est pas validé.
Thierry A.
7 juin 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, bien conseillé.
Eric M.
Avis vérifiéExcellent vendeur
Philippe L.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au service cuisine mais siège défectueux (voir produit).....
Bernard D.
1 juin 2025
Avis vérifiéDélai un peu long 65jours
Veronique B.
1 juin 2025
Avis vérifié8 sur 10
Bernard P.
30 mai 2025
Avis vérifiéCommande attendue tout de même pendant 3 mois (non disponible en magasin).
Catherine P.
30 mai 2025
Avis vérifiéTRES SATISFAITE PAR MES ACHATS - MAGASIN TRES BIEN TENU - PERSONNEL TRES A L'ECOUTE ET TRES AGREABLE, EGALEMENT POUR LE DEPOT.
Thomas S.
28 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe fort sympathique et commerçant
Sylvie B.
27 mai 2025
Avis vérifiépersonnel à l'écoute et disponible.